帖子详情

没有了一线海景房的大理,还有哪些客栈值得住?快吃下我这些安利

61225274休闲旅游

全部回帖
幸福幸福201楼
楼主接下来分享行程吧
2017/10/07回复
可可MA:
本人有已托管给酒管管理的 海陵岛敏捷黄金海岸海景房,单间48平方平方米,有大床房(1.8米床2张),标双(1.5米床2张),不含早餐,家电、wifi、热水一应俱全;海景房地址:阳江市江城区海陵镇敏捷大道敏捷黄金海岸渡假公寓。(可以介绍大家到几个城信的地方食饭,去不去自由选择,避免上当受骗,如果需要景点的介绍,也可以给大家意见的,欢迎联系) 另可代订二房、三房和别墅等户型,这里是政府唯一发牌的泳场其中一个,安全绝对有保证,欢迎联系 。
查看原文
有联系电话吗?
Anthea77:
没有一线海景的精致客栈,不能枕着浪花一觉天明,一纸公文把我提前两个月计划好的旅行给彻底搅乱了。没错,洱海要治污啦~~~大理官方宣布从4月1日开始,因为水质问题,核心区上千家餐饮客栈10日内要全部关停业,接受核查,直到环湖截污工程投用为止。也就是说从4月10日起,洱海再也没有海景房可以住,连各种餐厅、咖啡馆都要关门了!不能睡不能吃不能喝?Excuse me?!这个洱海游都不按套路出牌了,感觉自己做了几个月的假攻略!作为热爱大理洱海的我,自然是十分支持洱海整治,毕竟不想让洱海成为第二个臭烘烘的滇池。坚强的告诉自己,计划就是要来打乱的。人算不如天算,就算我提前两个月订好了两家洱海边的网红客栈,也不得不泡汤了...客栈掌柜们很是怨念,我这个乐观的小马达一度也很沮丧BUT,没什么能阻挡一颗想去浪的心!住不了洱海边,睡不了临海房,这不还有古城、苍山、喜洲么~乐观的小马达也有一双擅长做功课的手。来来来,就算没有一线海景房,大理这4家客栈也绝对值得一住!(除了大理,我还整理了丽江束河古镇、大研古城、香格里拉等几个地方的客栈对比,已经做成了文档,有需要的宝宝回复可见啦么么哒!) [hide]14917760[/hide]
查看原文
谢谢楼主分享
可可MA可可MA204楼
2017/10/11回复
2017/10/11回复
太棒了 果断收藏
2017/10/23回复
想要行程
2017/10/28回复
clgc2000clgc2000208楼
收藏,有没有适合几家人出游的独栋民宿介绍?
2018/03/16回复
爱文玲爱文玲209楼
好美,想最近去,4月云南适合吗?
2018/03/21回复
袁紫衣袁紫衣210楼
楼楼帖子又引一波人围观
一直都很想去
支持支持
lz真是做了不少功课啊,佩服
2018/03/22回复
Anthea77:
没有一线海景的精致客栈,不能枕着浪花一觉天明,一纸公文把我提前两个月计划好的旅行给彻底搅乱了。没错,洱海要治污啦~~~大理官方宣布从4月1日开始,因为水质问题,核心区上千家餐饮客栈10日内要全部关停业,接受核查,直到环湖截污工程投用为止。也就是说从4月10日起,洱海再也没有海景房可以住,连各种餐厅、咖啡馆都要关门了!不能睡不能吃不能喝?Excuse me?!这个洱海游都不按套路出牌了,感觉自己做了几个月的假攻略!作为热爱大理洱海的我,自然是十分支持洱海整治,毕竟不想让洱海成为第二个臭烘烘的滇池。坚强的告诉自己,计划就是要来打乱的。人算不如天算,就算我提前两个月订好了两家洱海边的网红客栈,也不得不泡汤了...客栈掌柜们很是怨念,我这个乐观的小马达一度也很沮丧BUT,没什么能阻挡一颗想去浪的心!住不了洱海边,睡不了临海房,这不还有古城、苍山、喜洲么~乐观的小马达也有一双擅长做功课的手。来来来,就算没有一线海景房,大理这4家客栈也绝对值得一住!(除了大理,我还整理了丽江束河古镇、大研古城、香格里拉等几个地方的客栈对比,已经做成了文档,有需要的宝宝回复可见啦么么哒!) [hide]14917760[/hide]
查看原文
回复回复,哈哈哈哈哈
2018/03/22回复
亲,能告知下那个个酒店的名字吗?谢谢,实在太美了,忍受不了一定要收藏,以后可以带娃出游啊,拜托拜托
2018/03/30回复
巧百合巧百合216楼
又想去了。。。
2018/03/31回复
sweetmumsweetmum217楼
来看看
2018/04/02回复
果断收藏
2018/04/03回复
hahaltxhahaltx219楼
求文档
2018/05/03回复
谢谢楼主。辛苦了。
2018/05/09回复
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

深圳-南澳-东涌

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

去云南千万不要去住大理洱海边挖色镇的云天下云栖海景客栈

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >