帖子详情

没有了一线海景房的大理,还有哪些客栈值得住?快吃下我这些安利

61237274休闲旅游

全部回帖
很实用,收藏了,也想看攻略
【云游记】闺蜜三人浪在彩云之南,不暴走不打卡,在大理、香格里拉深度hea!
http://www.gzmama.com/thread-4911627-1-1.html
亲爱的,这是我的游记,可以参考下
2017/06/12回复
这些客栈也太美了吧!
真的美哭了。星星套房特别震撼
好美,暑假要不就云南要不就西北,收藏了。
嘻嘻,期待你来分享哦
楼主很有心~
嘻嘻,希望能帮到你们啦
8月想去云南大理、丽江,LZ这是及时雨啊,谢谢!
太好了
2017/06/13回复
暑假想带孩子去,
2017/06/13回复
秋本家秋本家148楼
请问楼主,关闭客栈的是哪些镇?在哪里有具体公布?因为暑假计划已定了洱海环游,急切想知道还能否进行
2017/06/14回复
orchidsyorchidsy149楼
果断收藏
2017/06/15回复
orchidsyorchidsy150楼
果断收藏
2017/06/15回复
收藏,想去云南
2017/06/19回复
马克一下,我也在纠结没了海景房还去不去大理洱海
正好我在研究这几个地方的住宿
好漂亮,很想去旅游哦,希望今年能实现
sterrasterra155楼
收藏了,正好暑假计划去大理
2017/06/21回复
楼主厉害
2017/06/21回复
回复一下,有安利么
2017/06/25回复
Anthea77:
大理的各种客栈有几千家,不仅各有特色,价格也有高有低。一样都是旅行,但风景也是有所不同的。有人喜欢住青旅,有人喜欢住别墅,有人喜欢住民宿,只要你玩得开心就好。楼主推荐的这四家客栈,是订不到海景房的替代品,但他们也确实是有海景房不可替代的独特。我相信,大理还有许多美妙的客栈没有被我发现,欢迎你也来安利我哦~最后猜猜楼主订了哪两家!猜对了......我把云南行程也分享给你萌哟~
查看原文
星空房真的好美,我猜你一定不会放过。😀
2017/06/25回复
shenchenshenchen159楼
果断收藏
2017/06/27回复
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

深圳-南澳-东涌

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

去云南千万不要去住大理洱海边挖色镇的云天下云栖海景客栈

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >