帖子详情

今天入住江岚三月月子中心(每天菜式更新)

1499467月子中心讨论区

1月份定的房间,貌似最近装修过,感觉比看房时新了很多,刚好是女宝最爱的kitty房。中午到步,午饭忘记拍了,从今天的下午茶开始记录。

全部回帖
|elche|elche沙发
tammy821 发表于 2017-04-27 12:37
我订了7月份的 ,26800,感觉这个价格是让人接受的,在芳村1850创意园,江边,还包一位家属的三餐,性价比..
我也是订了7月的,你2楼还是3楼啊?
2017/04/27回复
剖腹产后断食两天导致胃痛,吃了一天胃药,之后不敢吃水果了。昨天和厨房阿姨说取消所有的下午茶水果,今天送来了两大碗,番薯糖水和核桃糊,不会太甜。
想订这个月子中心的妈妈能否短我,介绍和被介绍人都有现金返现哦。
想订这个月子中心的妈妈能否短我,介绍和被介绍人都有现金返现哦。

今晚的糖醋排骨不错,木瓜汤,发奶。
第五天的早餐,红枣桂圆黑糯米粥,甜包,家属餐是玉米粥,菜包

2017/04/28回复
10点送的副餐
午餐有乌鸡炖汤

下午茶,木瓜血蛤。另外我说了不要水果,厨房阿姨很好,帮我换成芝麻糊。

晚餐

红豆汤,不太甜,椰挞
第六日早餐
2017/04/29回复
午餐,猪脚汤。图二是家属餐配汤,还不错。

下午茶,表扬厨房派餐的阿姨,下周休息一周,休息前还来关心我下午茶不吃水果换些什么,吃不吃得饱,可能我真的吃得比较多
下午茶是鸡脚汤,核桃糊

开心很简单 发表于 2017-04-27 14:45
你好楼主,约了明天去参观
yijian0918 发表于 2017-04-29 17:55
开心很简单 发表于 2017-04-27 14:45
想订这个月子中心的妈妈能否短我,介绍和被介绍人都有现金返现哦。你..
如果下订,可以报3011房梁小姐介绍,大家都有现金券送,可以做项目。
请问8月头的多少钱?介绍有优惠吗?正在物色合适的月子中心呢
2017/04/30回复
YCH465099 发表于 2017-04-30 01:10
请问8月头的多少钱?介绍有优惠吗?正在物色合适的月子中心呢
具体要问客服哦,我定的时候系26800,29天。介绍双方都有现金券送。
第七日早餐
十点的副餐是猪肠粉,我不爱,所以没拍
晚餐是豆腐鱼头炖汤,今晚的肉比较少,食肉兽表示不满意

猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

仕馨优若家月子会所入住体验

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >