帖子详情

今天入住江岚三月月子中心(每天菜式更新)

1493967月子中心讨论区

全部回帖
开心很简单 发表于 2017-04-27 14:45
想订这个月子中心的妈妈能否短我,介绍和被介绍人都有现金返现哦。
你好楼主,约了明天去参观
2017/04/29回复
yijian0918 发表于 2017-04-29 17:55
开心很简单 发表于 2017-04-27 14:45
想订这个月子中心的妈妈能否短我,介绍和被介绍人都有现金返现哦。你..
如果下订,可以报3011房梁小姐介绍,大家都有现金券送,可以做项目。
2017/04/29回复
请问8月头的多少钱?介绍有优惠吗?正在物色合适的月子中心呢
2017/04/30回复
YCH465099 发表于 2017-04-30 01:10
请问8月头的多少钱?介绍有优惠吗?正在物色合适的月子中心呢
具体要问客服哦,我定的时候系26800,29天。介绍双方都有现金券送。
第七日早餐
十点的副餐是猪肠粉,我不爱,所以没拍
晚餐是豆腐鱼头炖汤,今晚的肉比较少,食肉兽表示不满意

第八天早餐
2017/05/01回复
十点辅食是一盘腰果核桃,一只牛奶
午餐肉挺多的,味道还不错,玉米红萝卜猪骨汤
下午茶是蛋花酒糟,三根香蕉
晚上是木瓜汤
开心很简单 发表于 2017-05-01 20:23
下午茶是蛋花酒糟,三根香蕉
晚上是木瓜汤
大蒜牛肉,糯米肉丸,今晚胃口好,把陪餐的菜和肉都吃了
第九日早餐,胃口好,除了一个鸡蛋,其他全部干掉了,我这样吃都没肥,还瘦了,看来喂奶消耗真大,是减肥的好办法

2017/05/02回复
补发昨晚的宵夜,太饱,没吃,其他妈妈说这饺子很好吃
如果需要联系方式可以添加18316201792
开心很简单 发表于 2017-05-02 09:05
补发昨晚的宵夜,太饱,没吃,其他妈妈说这饺子很好吃
如果需要联系方式可以添加18316201792..

午餐

晚餐,五花肉好吃。
宵夜,虫草花鸡汤

2017/05/03回复
第十天,早餐
十点的副餐是陈村粉,没兴趣,没拍

等宝宝游泳后再吃中午饭,凉了,忘记拍了,直接下午茶,牛奶麦片,太稀,自己加了很多奶粉,玉米番薯,这个我喜欢
|elche:
我也是订了7月的,你2楼还是3楼啊?
查看原文
好像是2楼,没注意看,合同上写了
晚餐
宵夜是黑米桂圆粥,不会很甜

猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

仕馨优若家月子会所入住体验

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >