帖子详情

推荐个周末溜娃的地方吧——贵州肇兴侗寨攻略

2520481休闲旅游

全部回帖
小の小の21楼
端午报名报名。。。
2017/05/04回复
小の小の22楼
拓野亲子游:
😄我们端午去喔。一起一起?
查看原文
端午求带去。。。
小の小の23楼
拓野亲子游:
有,端午三天。走起吗?😊
查看原文
求带。。端午。。
带上2岁孩子,推车去方便吗?
2017/05/07回复
去年暑假去那边住了两天,感觉还不错,值得再去。
2017/05/07回复
端午想去,有组团的吗?
2017/05/12回复
是不是要走比较多路?孕妇适合去吗?
2017/05/12回复
不错,夏天就想去凉快的地方,有人一起吗?
2017/05/13回复
大只芬:
带上2岁孩子,推车去方便吗?
查看原文
挺方便的。。
2017/05/15回复
小淇妈妈001:
是不是要走比较多路?孕妇适合去吗?
查看原文
孕妇的话,就在寨子里逛算了,不去徒步。或者坐车来回也可以 。
2017/05/15回复
出什么高铁站?
2017/05/16回复
|孖宝|孖宝32楼
不错喔
2017/05/19回复
Bowie17Bowie1733楼
怎么去?坐地铁吗?
2017/05/19回复
有组团的吗
2017/05/21回复
我上年12月也去了,真的值得去,打算迟点带小孩去一下
2017/05/21回复
有客桟推荐吗
2017/05/26回复
李乐妈咪 发表于 2017-04-27 15:51
两天太赶了吧?高铁坐多长时间啊?
一点都不敢,高铁三个多小时,我本月25,26号才去
2017/05/31回复
谢幺幺麻麻:
去年暑假带小孩在那里呆了四天,大人小孩都玩的很开心,回来一直念念不忘,还会再去的😘😘
查看原文
暑假去肇兴,热吗
2017/06/03回复
楼主住在哪?求介绍……带娃出行。
2017/06/04回复
猜你喜欢

不到嵩山非少林,重阳节嵩山少林寺一日游

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

泰国参团游的一些建议

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >