帖子详情

现在广州公积金贷款审批速度是不是很慢?有公积金贷款的请进来说说你的审批速度。

1017049房产楼市

全部回帖
现在公积金贷款速度快了,不加急可以快放款!
2017/05/05回复
去年6月底买的一手第二套,应该是8月递件的吧,今年5月15号开始第一次还贷,供参考
2017/05/05回复
YorkZhou:
去年6月底买的一手第二套,应该是8月递件的吧,今年5月15号开始第一次还贷,供参考
查看原文
都快一年,也是够久的了
2017/05/06回复
YorkZhou:
查看原文
哇,也太久了吧
昨天10:45回复
20130111:
现在公积金贷款速度快了,不加急可以快放款!
查看原文
大概要多长时间?
昨天10:45回复
felongday:
我给了2400,贷60万10年
查看原文
哪有没有说能加快多长时间?
昨天10:48回复
王小芬22:
哪有没有说能加快多长时间?
查看原文
一个半月内搞定,连着放款。放款只要拿回执回去,就能申请了。放完款先领房产证
昨天11:27回复
felongday:
一个半月内搞定,连着放款。放款只要拿回执回去,就能申请了。放完款先领房产证
查看原文
哦,哪我也办加快,谢谢你
昨天11:37回复
王小芬22:
哦,哪我也办加快,谢谢你
查看原文
不客气,过户后,立马交齐资料,很快放款。我是自己跑,一刻钟也不担误
昨天11:41回复
felongday:
不客气,过户后,立马交齐资料,很快放款。我是自己跑,一刻钟也不担误
查看原文
哇,你自己跑?不找按揭公司吗?住房公积金贷款资料也比较麻烦吧
昨天11:42回复
王小芬22:
哇,你自己跑?不找按揭公司吗?住房公积金贷款资料也比较麻烦吧
查看原文
自己跑,不麻烦。反正找按揭公司,这资料准备还是得自己去办理。

公积金加急收费
昨天11:47回复
王小芬22:
查看原文
[attachimg](null)[/attachimg]
担保的流程与注意事项

放款资料
昨天11:50回复
王小芬22 发表于 2017-05-08 11:53
谢谢,不过我才刚刚下定金,可能要过一段时间才能走这个流程,网签都还没进行🙈..
下定基本就可以开始准备贷款资料了,公积金账户信息、缴存流水、银行流水、收入证明等弄好了放着也省心。
昨天12:11回复
王小芬22:
谢谢,不过我才刚刚下定金,可能要过一段时间才能走这个流程,网签都还没进行🙈
查看原文
下定与网签可以同时进行的
昨天12:25回复
王小芬22:
谢谢,不过我才刚刚下定金,可能要过一段时间才能走这个流程,网签都还没进行🙈
查看原文
公积金贷款按揭,买方所需资料:1、身份证复印件3份(正反面复印,以家庭为单位;产权人及其配偶均需提供);2、户口本复印件2份(首页及个人信息页均需复印;产权人及其配偶、未成年子女均需要提供);3、婚姻证明复印件2份(结婚证民政局盖章页和相片页);4、银行帐户复印件1份;5、买卖合同复印件1份(由房管局出具的网签合同;二手房为存量房合同,如有补充协议需一并提供;6、公积金缴存证明复印件1份;7、个人房产情况查询证明原件1份(申请当天起计算,有效期必须为15天);8、房屋评估报告原件1份;9、商贷申请表、信息表或同贷书原件或复印件1份(商贷金额、年限、月供、银行经办姓名、联系方式,并由放款支行盖章);10、个人征信(夫妻双方,授权给贷款的银行,由银行查询及盖章)
昨天12:31回复
王小芬22:
查看原文
还有初评报告
昨天12:41回复
王小芬22:
大概要多长时间?
查看原文
网签后,当天去公积金中心提交申请,一个星期内接收短信通知去公积金中心签同意贷款(早D排队拿号,如下午的话12点半左右等),签完名二个工作后的预约过户,过户时要早D排队拿号,如下午的话12点半排队,等开门,开门后排队查XX证的叫号,拿着xx证排队拿号,如预约不到当天,可当天现场拿号,拿号后等叫号,过户交税,交完税再排队拿过户号,过户时卖买对方在场拍照,双方签名后,拿回执通知XX日出新证(一般8个工作日),这时所有回执条等资料交到公积金中心xx号处(签同意贷款时有提示),等出新证后,公积金中心人员去拿新证,拿新证后一个星期申核查,二个星期内放款。现在公积金中心无担保放款快,从拿到新证到放款一个星期左右,等几天后接短信通知去公积金中心拿新证。这是越秀区的公积金贷款申请流程,注意:过户出新证后,要打电话给公积金中心查贷进度,为何你懂的。
昨天13:29回复
20130111:
网签后,当天去公积金中心提交申请,一个星期内接收短信通知去公积金中心签同意贷款(早D排队拿号,如下午的话12点半左右等),签完名二个工作后的预约过户,过户时要早D排队拿号,如下午的话12点半排队,等开门,开门后排队查XX证的叫号,拿着xx证排队拿号,如预约不到当天,可当天现场拿号,拿号后等叫号,过户交税,交完税再排队拿过户号,过户时卖买对方在场拍照,双方签名后,拿回执通知XX日出新证(一般8个工作日),这时所有回执条等资料交到公积金中心xx号处(签同意贷款时有提示),等出新证后,公积金中心人员去拿新证,拿新证后一个星期申核查,二个星期内放款。现在公积金中心无担保放款快,从拿到新证到放款一个星期左右,等几天后接短信通知去公积金中心拿新证。这是越秀区的公积金贷款申请流程,注意:过户出新证后,要打电话给公积金中心查贷进度,为何你懂的。
查看原文
感谢感谢🙇🙆
昨天13:34回复
猜你喜欢

公积金贷款进度:2/10号“中心部门领导规模审批”,何时可以放款·····

纯公积金贷款到了公积金中心放款规模审批,流程结束了但看不到审批意见,是否正常

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

请问公积金贷款从审批到放款的时间

广州公积金贷款全攻略

求助,公积金中心审批出现问题了,什么情况

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >