帖子详情

NO.681【第四届装修日记大赛】39岁喜得二胎+众扬张工的装修完工,双喜临门

1559678装修家居

全部回帖
stererysterery41楼
可乐xxl:
十天之后过来看的结果是,水电基本做完了,看效果,我还挺满意的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好整齐干净的水电,大赞
2017/07/17回复
CosimaaCosimaa42楼
期待毕业照
2017/07/18回复
Geri36Geri3643楼
宝妈是不是生小BB去了,好期待你的更新哦
2017/07/19回复
好久没来,真是被大家猜中了,宝宝出生6.7斤,男娃,中山六院剖腹产,给大家报个平安。,家里领导不给玩手机
2017/07/22回复
Geri36Geri3645楼
可乐xxl:
好久没来,真是被大家猜中了,宝宝出生6.7斤,男娃,中山六院剖腹产,给大家报个平安。,家里领导不给玩手机
查看原文
恭喜宝妈,期待毕业照
2017/07/23回复
可乐xxl:
查看原文
恭喜宝妈,多注意身体哦!
2017/07/23回复
多谢各位捧场,装修已经完工了,还没有去拍毕业照的,有时间我叫领导去拍
2017/07/27回复
期待期待
恭喜恭喜!
恭喜恭喜哦,期待毕业照
2017/08/03回复
Geri36Geri3651楼
毕业照上了吗?
2017/08/16回复
恭喜宝妈,期待毕业照
2017/08/16回复
恭喜可乐毕业,期待毕业照哦
2017/08/25回复
妈网老牌张工,不错不错
2017/08/30回复
cwu20cwu2055楼
求张工电话
2017/10/02回复
谢谢,正在加油带娃呢
2017/10/20回复
2017/10/20回复
恭喜美妈双喜临门!
2017/11/29回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >