帖子详情

入户复核

2989235谈天说地

请问大家有没有人在公安局入户复核的时候遇到问题的呢? 我已经拿到入户卡和同意迁入证明(我是走的留学生入户通道)但是今天去办理复核的时候,工作人员看了材料之后也没说什么,后来她在电脑上输入什么以后就说和旁边的人说了句“又出现这个问题”, 然后他们商量一通后说让我过几天再来复核,我问好几次什么原因,她说很难给你解释清楚过几天再来吧。 大家有遇到类似情况吗? 请了好多假才办到复核的阶段,千万不要出什么幺蛾子啊!======================================================
更新,已拿到准迁证,具体什么原因导致第一次没成功办事员没说,我也没追着问!
全部回帖
不用太紧张,应该系统问题的,我曾经试过,最后还是顺利成为新广州人
2017/04/26回复
萍铮妈咪:
不用太紧张,应该系统问题的,我曾经试过,最后还是顺利成为新广州人
查看原文
希望只是系统问题。因为这事儿感觉吃饭都不香了
2017/04/26回复
广卅有乜好?唔明白甘多人死涌入广卅
2017/04/27回复
malaya111:
请问大家有没有人在公安局入户复核的时候遇到问题的呢? 我已经拿到入户卡和同意迁入证明(我是走的留学生入户通道)但是今天去办理复核的时候,工作人员看了材料之后也没说什么,后来她在电脑上输入什么以后就说和旁边的人说了句“又出现这个问题”, 然后他们商量一通后说让我过几天再来复核,我问好几次什么原因,她说很难给你解释清楚过几天再来吧。 大家有遇到类似情况吗? 请了好多假才办到复核的阶段,千万不要出什么幺蛾子啊!======================================================更新,已拿到准迁证,具体什么原因导致第一次没成功办事员没说,我也没追着问!
查看原文
公安局的没讲,就不是你的问题,就不关你的事啦。剩下的只需要你耐心等待。
ooo711ooo7116楼
办了学位认证就行,其他都是他们内部问题
pakayapakaya7楼
复核出现问题就是他们内部出的问题,和你个人的没有关系!他们查不了你的个人问题的!
x1y2m3x1y2m38楼
我去入户时也碰到个问题,是我们要入户的地址公安局没有登记!办事员说他要向上一级申请,批复了才让我去办入户。因为是它们自身电脑系统的问题,只要添加进去就可以了,所以我只等了二天。去办理时先生的出生地又跟迁出证明上的不一样,因为这边公安局的电脑没升级,地址变更了它没更新,这个不是很重要,就按公安局的上的显示的地址做的登记。
世纪靓女:
广卅有乜好?唔明白甘多人死涌入广卅
查看原文
几年前我让老公入户广州,但他的性格认为自己是山东人就到死都是,坚决不肯,现在小孩上学好麻烦,前年老大,今年老二,哪怕这样他还是不会
沂水长:
几年前我让老公入户广州,但他的性格认为自己是山东人就到死都是,坚决不肯,现在小孩上学好麻烦,前年老大,今年老二,哪怕这样他还是不会
查看原文
不是吧,情愿多出那么多赞助费
北极心和北极星:
不是吧,情愿多出那么多赞助费
查看原文
现在就算入入不了,前年意外怀孕生了老三
借个楼请问下,入户复核要几个工作日?
应该系统问题吧,唔好自己吓自己
jasonxi:
一个半月左右
查看原文
谢谢🙏🙏,一个半月是指的一站式服务的时间,还是拿准入证明的时间?我省外迁入,应该走不了一站式,只想早点拿到准入证明去老家开准迁证...
我信了你的斜 发表于 2017-04-27 22:19
回复 jasonxi 的帖子

一个半月左右
谢谢🙏🙏,一个半月是指的一站式服务的时间,还是拿准入证明的时间?..
去年从省外迁户口从申请到拿到准入证大概就是一个半月。
2017/04/28回复
qianqian0430:
去年从省外迁户口从申请到拿到准入证大概就是一个半月。
查看原文
你说的申请是指在公安局入户复核,还是在人社局复核原件?
2017/04/28回复
猜你喜欢

积分入户复核后,省内一站式要35天

落户街道办公共集体户

人才入户复核后还要等多长时间拿到指标卡?

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >