帖子详情

入户复核

2983835谈天说地

请问大家有没有人在公安局入户复核的时候遇到问题的呢? 我已经拿到入户卡和同意迁入证明(我是走的留学生入户通道)但是今天去办理复核的时候,工作人员看了材料之后也没说什么,后来她在电脑上输入什么以后就说和旁边的人说了句“又出现这个问题”, 然后他们商量一通后说让我过几天再来复核,我问好几次什么原因,她说很难给你解释清楚过几天再来吧。 大家有遇到类似情况吗? 请了好多假才办到复核的阶段,千万不要出什么幺蛾子啊!======================================================
更新,已拿到准迁证,具体什么原因导致第一次没成功办事员没说,我也没追着问!
全部回帖
kiddy1120kiddy1120沙发
耐心等待吧,应该没事的
2017/04/26回复
kiddy1120:
耐心等待吧,应该没事的
查看原文
希望如此吧!
怎么原因都不说的
不说,证明不是你问题吧,如果要核实什么也是内部核实
lilyxuli:
不说,证明不是你问题吧,如果要核实什么也是内部核实
查看原文
她越是不说搞的我心里越紧张了!
不用太紧张,应该系统问题的,我曾经试过,最后还是顺利成为新广州人
萍铮妈咪:
不用太紧张,应该系统问题的,我曾经试过,最后还是顺利成为新广州人
查看原文
希望只是系统问题。因为这事儿感觉吃饭都不香了
广卅有乜好?唔明白甘多人死涌入广卅
2017/04/27回复
malaya111:
请问大家有没有人在公安局入户复核的时候遇到问题的呢? 我已经拿到入户卡和同意迁入证明(我是走的留学生入户通道)但是今天去办理复核的时候,工作人员看了材料之后也没说什么,后来她在电脑上输入什么以后就说和旁边的人说了句“又出现这个问题”, 然后他们商量一通后说让我过几天再来复核,我问好几次什么原因,她说很难给你解释清楚过几天再来吧。 大家有遇到类似情况吗? 请了好多假才办到复核的阶段,千万不要出什么幺蛾子啊!======================================================更新,已拿到准迁证,具体什么原因导致第一次没成功办事员没说,我也没追着问!
查看原文
公安局的没讲,就不是你的问题,就不关你的事啦。剩下的只需要你耐心等待。
ooo711ooo71111楼
办了学位认证就行,其他都是他们内部问题
pakayapakaya12楼
复核出现问题就是他们内部出的问题,和你个人的没有关系!他们查不了你的个人问题的!
x1y2m3x1y2m313楼
我去入户时也碰到个问题,是我们要入户的地址公安局没有登记!办事员说他要向上一级申请,批复了才让我去办入户。因为是它们自身电脑系统的问题,只要添加进去就可以了,所以我只等了二天。去办理时先生的出生地又跟迁出证明上的不一样,因为这边公安局的电脑没升级,地址变更了它没更新,这个不是很重要,就按公安局的上的显示的地址做的登记。
世纪靓女:
广卅有乜好?唔明白甘多人死涌入广卅
查看原文
几年前我让老公入户广州,但他的性格认为自己是山东人就到死都是,坚决不肯,现在小孩上学好麻烦,前年老大,今年老二,哪怕这样他还是不会
沂水长:
几年前我让老公入户广州,但他的性格认为自己是山东人就到死都是,坚决不肯,现在小孩上学好麻烦,前年老大,今年老二,哪怕这样他还是不会
查看原文
不是吧,情愿多出那么多赞助费
北极心和北极星:
不是吧,情愿多出那么多赞助费
查看原文
现在就算入入不了,前年意外怀孕生了老三
借个楼请问下,入户复核要几个工作日?
猜你喜欢

积分入户复核后,省内一站式要35天

落户街道办公共集体户

人才入户复核后还要等多长时间拿到指标卡?

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >