帖子详情

2017年报读西关幼儿园的二三事,妈妈都来聊聊

39804141幼儿园早教

全部回帖
陪你长大qq:
没看到西关幼儿园的招生信息 还有机会补录吗?荔湾妈妈群怎么进?
查看原文
我也是😂有没有机会呢?
2017/05/08回复
什么时候才会有结果嘛,等到花儿也谢了。
2017/05/15回复
荔湾区妈妈群是多少呀?
嘀嗒嘀嗒咯:
荔湾区妈妈群是多少呀?
查看原文
你找版主加进来。
heidy416heidy416125楼
有无人收到通知?当时话5月中上旬通知的。录不录取都会通知。但我到宜家都无收到任何通知………唔得的话我就去机施交钱噶啦……固定电话又永远不通!!!!
2017/05/17回复
oFatOneooFatOneo126楼
由于个固话成日都忙线中, 已经去幼儿园问过了, 话要等公办出结果先再通知, 要中下旬㖞!
oFatOneooFatOneo127楼
达柠705:
你找版主加进来。
查看原文
请问荔湾妈妈群怎么进?! 能不能拉我进去?!
heidy416heidy416128楼
oFatOneo 发表于 2017-05-17 15:29
由于个固话成日都忙线中, 已经去幼儿园问过了, 话要等公办出结果先再通知, 要中下旬㖞!..
谢谢!!好漫长的等待
TataLukTataLuk129楼
小班 今年 真的没有名额吗?全都是小小班直升?求解
M0akM0ak130楼
TataLuk 发表于 2017-05-17 22:54
有啊有插班
西关幼开始通知啦!
2017/05/22回复
TataLuk:
查看原文
招生简章,小班若干名
有通知录取的吗?都还没收到通知啊
我们刚刚接到通知了
我也接到通知了。
kongsinkongsin136楼
西周很好的吗?为什么竞争那么激烈?有咩特别之处?
接到通知了,小班~有同学仔吗?
kiki0086:
西关幼儿园有三个校区,周门的总园(私立),光复北路的桃源幼儿园(公立),西门口园区(私立),私立面试不过的话,想读这间的可以报它公立园区桃源幼儿园,碰运气…我家女儿就是上年摇号进公立园区的…一到春游秋游,三个园区就会一起去…还有一些大型活动也一起…
查看原文
有老师电话吗?想入读小小班呀
2018/02/05回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

求救!广船幼儿园好还是金苗幼儿园好?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >