帖子详情

2017年报读西关幼儿园的二三事,妈妈都来聊聊

39515141幼儿园早教

全部回帖
oFatOneo:
昨天早上面试的,我那屁孩,老师问乜佢都答“唔知”。。。枉费佢嫲嫲同外婆通宵帮佢排队
查看原文
回复“唔知”好过无反应啊。
2017/04/27回复
wingme34:
昨天下午也面试了小班,感觉老师问的问题很普通啊,好似应负那样,估计能进的机率很小
查看原文
小班竞争激烈
达柠705:
不知道,你应该无问题的,放宽心。
查看原文
平常心啦,唔得就再念
我报小小班,因为小班竞争太大,谂住试试囖。
vconvvconv25楼
其实呢,如果想入读西关幼,系需要有关系的,而且还需要赞助费的,不要问我点解知道,因为我经历过……
2017/04/28回复
vconv:
其实呢,如果想入读西关幼,系需要有关系的,而且还需要赞助费的,不要问我点解知道,因为我经历过……
查看原文
从前年开始西关幼已经唔需要赞助费了。
vconvvconv27楼
达柠705:
从前年开始西关幼已经唔需要赞助费了。
查看原文
台面话唔收姐,台底下你又点知呢?too young too naive
读个幼儿园,也真够拼的了。
啥时候把幼儿教育也纳入义务教育范围可能就会好很多了
vconv:
台面话唔收姐,台底下你又点知呢?too young too naive
查看原文
咨询过很多里面读的人啊~基本上都没有给
读 幼儿园都要面试吗?小孩还不怎么会讲话,
yuky123yuky12332楼
其实呢,如果想入读西关幼,系需要有关系的,而且还需要赞助费的,不要问我点解知道,因 ...
以前听讲要,现在就不清楚了,不过有关系入读,一般都要给~~
DoubleADoubleA33楼
尼间幼儿园有咩卖点咁多人去争?
DoubleADoubleA34楼
尼间幼儿园有咩卖点咁多人去争?
呢间幼儿园好巴闭嘎?
现在读个幼儿园也不容易啊
现在小娃读个幼儿园,真心不容易啊。为了娃能有个好的环境,家长们也是拼的很。
babaloveme:
读 幼儿园都要面试吗?小孩还不怎么会讲话,
查看原文
基本现在所有幼儿园都要面试
刘刘的溜溜球:
现在小娃读个幼儿园,真心不容易啊。为了娃能有个好的环境,家长们也是拼的很。
查看原文
听说排第一的那个家长,第一天中午12点就在那里排队了
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

求救!广船幼儿园好还是金苗幼儿园好?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >