帖子详情

2017年报读西关幼儿园的二三事,妈妈都来聊聊

39812141幼儿园早教

就是那个在很多个妈妈群疯转深夜排队照片的幼儿园,2017年的招生仍然排长龙。据说早上7点来的人,已经排到100,但招生人数是:小小班3个班,小班、中班、大班若干名。。。
今天面试,感觉孩子表现得并不是那么好,甚至可以用“有点差”来形容,当然,一起面试的其他两个妈妈安慰我说,觉得我家孩子表现不过不失,整体很乖,让我放宽心。是我要求太高了吗?

面试结束以后,问老师招生情况,只是说今年的小班仍然是去年小小班直升,有空位才能插班,,,so.....?

今年面试西关幼的其他妈妈,你们面试情况如何?录取结果如何?

题外话,西关幼一直是那么的神秘,今天面试有幸走进去,真的是太喜欢里面了,大门口有一个小小的鱼池,有鲤鱼和天鹅,我女儿看到就一直要过去摸摸,但是老师让我们马上出来。哎。。。
精选回帖
昨天早上面试的,我那屁孩,老师问乜佢都答“唔知”。。。枉费佢嫲嫲同外婆通宵帮佢排队
2017/04/27回复
全部回帖
oFatOneooFatOneo沙发
昨天早上面试的,我那屁孩,老师问乜佢都答“唔知”。。。枉费佢嫲嫲同外婆通宵帮佢排队
oFatOneo:
查看原文
回复“唔知”好过无反应啊。
wingme34:
昨天下午也面试了小班,感觉老师问的问题很普通啊,好似应负那样,估计能进的机率很小
查看原文
小班竞争激烈
达柠705:
不知道,你应该无问题的,放宽心。
查看原文
平常心啦,唔得就再念
我报小小班,因为小班竞争太大,谂住试试囖。
vconvvconv7楼
其实呢,如果想入读西关幼,系需要有关系的,而且还需要赞助费的,不要问我点解知道,因为我经历过……
2017/04/28回复
vconv:
其实呢,如果想入读西关幼,系需要有关系的,而且还需要赞助费的,不要问我点解知道,因为我经历过……
查看原文
从前年开始西关幼已经唔需要赞助费了。
vconvvconv9楼
达柠705:
从前年开始西关幼已经唔需要赞助费了。
查看原文
台面话唔收姐,台底下你又点知呢?too young too naive
读个幼儿园,也真够拼的了。
啥时候把幼儿教育也纳入义务教育范围可能就会好很多了
vconv:
台面话唔收姐,台底下你又点知呢?too young too naive
查看原文
咨询过很多里面读的人啊~基本上都没有给
读 幼儿园都要面试吗?小孩还不怎么会讲话,
yuky123yuky12314楼
其实呢,如果想入读西关幼,系需要有关系的,而且还需要赞助费的,不要问我点解知道,因 ...
以前听讲要,现在就不清楚了,不过有关系入读,一般都要给~~
DoubleADoubleA15楼
尼间幼儿园有咩卖点咁多人去争?
DoubleADoubleA16楼
尼间幼儿园有咩卖点咁多人去争?
呢间幼儿园好巴闭嘎?
现在读个幼儿园也不容易啊
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

求救!广船幼儿园好还是金苗幼儿园好?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >