帖子详情

我想问,广州人有几多离婚嘎

28742144情感.婚姻.家庭

舆论压力大,排回在这个关口,希望听听意见。

全部回帖
芳草苏茜:
也许他是爱我的吧,追我时追得好有诚意,而我对他感觉平平,以为结了婚生了娃自然就会相亲相爱,可夫家一直嫌我年纪大(差三年),学历家庭背景都不如她家儿子。。各种嫌弃!我是个傲娇的人,低眉顺眼的日子我过不习惯,孩子满百天,我就回娘家过了。
查看原文
现在有 后悔么?你带着小孩?
2017/05/05回复
芳草苏茜:
婚是我要求离的,从生下孩子,过了几个月昏天暗地的日子,我就开始软磨硬拖着他,历时六年去了民政局三次,前年终于把婚离了,拿着离婚证的我像放飞一样,一路是嘴角含笑蹦跳着走回家的。现在的我带着孩子过,心和气顺的,不用再过勾心斗角后冷暴力的小日子。
查看原文
很好,祝福
2017/05/06回复
HoneySiCi:
现在有 后悔么?你带着小孩?
查看原文
悔当初听了被他收买的俩闺蜜话,嫁了一个不相爱的人(这点很重要,个人认为相爱的人才能真心实意地捆绑在一起对抗风雨),连累了娃没能在一个正常的家庭环境下成长!
芳草苏茜:
悔当初听了被他收买的俩闺蜜话,嫁了一个不相爱的人(这点很重要,个人认为相爱的人才能真心实意地捆绑在一起对抗风雨),连累了娃没能在一个正常的家庭环境下成长!
查看原文
我就是被他妈妈哄的结婚,然后婚后全变了,你说的对,连累了孩子
HoneySiCi:
我就是被他妈妈哄的结婚,然后婚后全变了,你说的对,连累了孩子
查看原文
哈哈!起码婆婆会帮着你。我娃一直是我带大。
芳草苏茜:
查看原文
不会,婚后全变了,孩子我妈妈带,满月我就回我妈那里住了,这种人就是想空手套白狼
HoneySiCi:
不会,婚后全变了,孩子我妈妈带,满月我就回我妈那里住了,这种人就是想空手套白狼
查看原文
问清自己内心深处是否还爱他?否的的话坚定离,还是会有不舍的话就等浪子回头吧!总有一天他会玩累,到那时你们应该都两鬓斑白了吧!
芳草苏茜:
问清自己内心深处是否还爱他?否的的话坚定离,还是会有不舍的话就等浪子回头吧!总有一天他会玩累,到那时你们应该都两鬓斑白了吧!
查看原文
我不爱了,我更喜欢自由,自由自在和我女儿的生活,家庭包袱太重了,承受不起,可能他也还爱我吧,我就是不喜欢他家庭观念太重,有时我说的话他还蛮上心,上年分开的时候我说我喜欢自由,他这次走就说我很快会去,你很快自由了。我也是突然间才想起,我以前跟他提过我喜欢自由,我都忘了,以前恋爱的事,他记得,我却是很多都忘了,最简单他的生日我也不记得,我是不爱了😂我会不会太自私?
HoneySiCi:
我不爱了,我更喜欢自由,自由自在和我女儿的生活,家庭包袱太重了,承受不起,可能他也还爱我吧,我就是不喜欢他家庭观念太重,有时我说的话他还蛮上心,上年分开的时候我说我喜欢自由,他这次走就说我很快会去,你很快自由了。我也是突然间才想起,我以前跟他提过我喜欢自由,我都忘了,以前恋爱的事,他记得,我却是很多都忘了,最简单他的生日我也不记得,我是不爱了😂我会不会太自私?
查看原文
哈哈!你我大概都是自私的人!
HoneySiCi 发表于 2017-05-06 09:50
回复 芳草苏茜 的帖子

不会,婚后全变了,孩子我妈妈带,满..
哎╮(╯▽╰)╭,我也是遇个空手套白狼的。我以为是真爱,原来人家是看上,娶我不用买房子!婚后完全不努力,老打游戏看小说!事业平平,在事业上一点压力就精神崩溃疑神疑鬼,还有精神虐待我!我多次叫他投资房产,均被说“你家都那么多房了,还买来干啥”!靠!听起来多么有道理。但我听起来,就变味了!我很讨厌这种夫妻不在同一战线的感觉,我觉得对方是在算计我,拖我后腿。想法都不一致。
2017/05/07回复
我嫁个男人,还要住在我自己的房子里,越来越心理不平衡!凭什么我又出房又出人啊!我也是漂亮的啊!
2017/05/07回复
我决定离婚了,不再游戏😀祝我前途一片光明吧
今天08:59回复
滴滴滴来了:
再婚咯,反正你咁靓女,唔爬冇人要,我都钟意你,我系男人
查看原文
哪个是高圆圆女神,郁闷了
今天10:27回复
今天10:40回复
祝2进民政局顺利办好协议离婚。
今天16:49回复
马丁wu:
祝2进民政局顺利办好协议离婚。
查看原文
你也是离婚吗?
今天16:51回复
猜你喜欢

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

东荟城和中海誉城哪个好?

33周33周坐飞机有风险吗?

乐从家具便宜吗?

请问有在伊丽莎白生产过的妈咪吗?广告托勿入

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >