帖子详情

广州机动车摇号成功

644825谈天说地

今天好幸运,汽车摇号中签啦!看了许多评论都说好难中签。幸福来了,恰得好处!👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
全部回帖
恭喜恭喜哦!有没有摇号攻略的?
2017/04/29回复
破丫猪破丫猪板凳
恭喜恭喜
2017/04/29回复
au009au0094楼
恭喜恭喜,沾沾喜气,希望下个月我能中签
2017/04/30回复
广州miumiu:
恭喜恭喜哦!有没有摇号攻略的?
查看原文
没有,网上填好申报资料的话,就纯粹看运气有没有中啦?😊😊
2017/05/01回复

只能先恭喜你了,我没中
2017/05/01回复
xcj08xcj087楼
听说未买车的人容易中签,我身边的有几个朋友都是一样
2017/05/05回复
坤坤坤坤8楼
好快就一年了,还没中呀
恭喜恭喜,沾沾喜气,希望下个月我能中签
所谓所谓10楼
沾点喜气😍
摇3年没中的飘过
祝贺祝贺
2017/05/07回复
希望各位也心想事成,快点摇号中签😄😄
2017/05/07回复
看来我也得去摇一摇。。。明年买车就刚好。。
2017/05/23回复
猜你喜欢

摇号没中,还要继续摇,怎么操作?

2015年幼儿园摇号结果

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

刚摇号中签,还要做什么

摇啊摇,终于摇到号了。-经验分享。

海珠少年宫有摇珠结果了,这二天经缴费注册了,可市少年宫明年1月才摇珠,纠结啊!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >