帖子详情

暑假游泳培训班

347815家有小学生

有小伙伴知道广州体院里面的暑假游泳培训班开始报名了吗?小孩五岁半想这个暑假带他去学学游泳。
全部回帖
有人知道吗?顶顶
2017/04/29回复
hk_xy808hk_xy808板凳
田径考虑吗
2017/04/30回复
我这边是篮球班的,有兴趣可以过来试课
2017/05/01回复
每月都有的 按月收费 一个月600
2017/05/05回复
wdl9wdl96楼
有体院培训价格表不?
2017/05/06回复
cuitaicuitai7楼
我上个月已经在体院给孩子报名了
2017/05/09回复
cuitaicuitai8楼
初学版包会1500
2017/05/09回复
wingsring:
有小伙伴知道广州体院里面的暑假游泳培训班开始报名了吗?小孩五岁半想这个暑假带他去学学游泳。
查看原文
滨江怡园昨天才开业,我看到水质很干净和培训班也很便宜啊,好像最低550还有打折
2017/05/11回复
有介绍啊,回帖告诉你,,游泳教练一对一
2017/05/11回复
yuankwan123 发表于 2017-05-11 21:38
不用去报班,一对一学习游泳才学得快,我先生是游泳教练,有兴趣可以加来聊下哦,场地时间你来定,保证能学..
怎样收费?
2017/05/14回复
珠江新城有好的游泳班吗
今天12:19回复
广州体院的培训班是不是好些呢?收费不便宜呀
今天21:59回复
请问一下,想让小孩报个暑假儿童游泳培训班,有哪些儿童游泳培训班? 非常感谢。(不知道什么原因,我没有权限发新贴,只能借这里来发一下,不好意思了)
2018/07/01回复
猜你喜欢

早教中心和亲子游泳纠结中

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

天河哪个游泳培训班好?(体校级别的)

想学游泳,哪里有成人培训班?

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

2016年暑假欧州 白板妈妈和9岁半儿子,求捡,或跟团,2周

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >