帖子详情

请教各位亲遇到楼上小孩在地板光脚跑的低频噪音如何取证

2724935谈天说地

亲们:我家楼上最近搬了一家住户,两个小孩天天光脚跑,低频振动的噪音简直要神经衰弱,本人和管理处都多次上去沟通,但是没有效果,特别是对方家里都是晚上11点后才能安静下来,严重影响睡眠,各位亲有没有好办法处理?跪谢!
全部回帖
TracymamaTracymama沙发
真没办法,你能管别人家小孩跑吗?你能管别人家小孩在家穿不穿鞋吗?只能是素质问题
2017/04/28回复
淘宝不是有那个专治楼上声响的东东卖么
真没办法,你能管别人家小孩跑吗?你能管别人家小孩在家穿不穿鞋吗?只能是素质问题 ...
+1.就像我管不了我家楼上的一个小朋友从早上5点到中午2点不停吹的走音牧童笛........
熊妈熊妈5楼
只能怪开发商盖房时没加厚楼层水泥板了吧。。。
小孩在家里跑下也是正常的,,好动。
你这个举证好难。。。
我旧屋楼上隔壁都是 出租的,还要是都是带2小孩的,吵得我真的忍受不了,以前楼上那一户是几个女孩子租的,早上起床后直接换衣服在房间穿着高跟鞋走来走去,可怜我不用早起上班,后来没忍住就在那些女孩出门口到我楼梯口时开门去投诉了一下,居然还说没有,我直接回了句要是没有,我能知道你几时走到哪吗?第二天开始就消失了,所以说到底还是素质问题,要会改,上门说一次就改好了
那小孩有多大呀?话说有小孩的家庭真是难搞呢,等你家有小孩你就知道了。
Tracymama:
我旧屋楼上隔壁都是 出租的,还要是都是带2小孩的,吵得我真的忍受不了,以前楼上那一户是几个女孩子租的,早上起床后直接换衣服在房间穿着高跟鞋走来走去,可怜我不用早起上班,后来没忍住就在那些女孩出门口到我楼梯口时开门去投诉了一下,居然还说没有,我直接回了句要是没有,我能知道你几时走到哪吗?第二天开始就消失了,所以说到底还是素质问题,要会改,上门说一次就改好了
查看原文
我也听到过楼上女孩在家穿高跟鞋的事, 我很想上去说她们, 到我要睡的时候,晚上11点在穿跟鞋走路,每晚都知道她们走到什么地方,听到她们做什么,,,,烦S了,还好,没过多久就走搬走了。。。
我家孩子也会跳舞跳早操跳来跳去,越说越来劲儿,还喜欢穿我的高跟鞋哒哒哒哒……唉,我都怕楼下投诉。不过一般9点就洗澡睡觉就好了。实在没办法。总不能全屋铺地毯
bcligbclig10楼
买个质量好的耳塞吧,比较省事
虫4081虫408111楼
孩子多大??作为一个妈妈,孩子光脚在家跑,我一般不制止,一来对孩子好,二来也很难制止
家里有孩子真是很难避免不弄出声音
2017/04/30回复
我家客厅与隔壁窗对窗,那个小孩从起床就哭,是撕心裂肺的哭,断断继继哭一天,我也受不了,但没办法,只能忍,希望小孩大点不要哭了,
2017/04/30回复
这种情况真的好烦
今天13:51回复
calcalcalcal15楼
小孩都这样,总不能让人家搬吧
今天14:02回复
我们家邻居小孩儿,好几天晚上十点半还在咣当咣当弹钢琴,忍无可忍,过几天直接敲了门,很委婉地跟大人提醒了可不可以不要那么晚弹钢琴,结果人家奶奶扭头问小孩儿,你那么晚还在弹钢琴?(一家人跟爷爷奶奶住一起的,一栋楼只有她一个小朋友学钢琴)。我去,敢情天天晚上十点半弹钢琴你不知道呢还是就小孩儿一个人在家呢?
结果,过了几天,十点半照样弹。
碰到这样的人能有什么办法?
今天16:46回复
这个真没啥子办法,我家楼上,搞装修,大晚上十点以后才钻东西,特气人,
今天17:44回复
只能说隔音不好。如果赤脚跑都有声。那穿拖鞋估计更吵。而且十一点后没声音还算好啦。
2017/05/06回复
猜你喜欢

公立幼儿园的妈妈们,你们都是怎么接送小孩的?

小区有这样的人,报警了!

想预算十wan佛山买个二手房,有吗?小孩读书是否房产+社保两个基本条件?

在广州有谁知道有名的老中医

家里的红木地板被压了好多小坑怎么破 求支招不然就要家暴了

请教各位妈妈,如何帮小孩戒掉安抚奶嘴?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >