帖子详情

没意思

13722113谈天说地

全部回帖
zhuluckly_09:
我们这些30+的人,空有一纸学历,没有什么实际技能(做了几年全职妈妈),出来找工作,境况好尴尬。太低工资太累不想干,离家太远工作时间太长不能干,我也不知道什么工作适合我,或许只有自己开店,可惜也不景气……
查看原文
有没兴趣进入早教行业发展?有经验的妈妈这行业完全不用担心这问题
2017/05/12回复
karmenjjkarmenjj102楼
洋洋仔媛媛妹:
楼主,建议你换一个工作。这样的工作没前途,我妹以前做办公室行政人事的,工资低不说,常加班,福利也是很一般,也没什么前途。后来果断辞职去大品牌店销量女装,现提升做店长,月入都一W了。而且练了她口才非常好(以前很内向的)。😒
查看原文
什么品牌?还招人吗
2017/05/17回复
心疼
2017/05/17回复
karmenjj:
什么品牌?还招人吗
查看原文
欧时力,比较辛苦点
2017/05/18回复
karmenjj:
什么品牌?还招人吗
查看原文
我妹现在辞职去Lv上班去了。应该招人的😄
易慧丹易慧丹106楼
建议挑战销售工作,我做了才一年,收入跟第一个月翻了3倍,现在2.5万一个月,每天工作时间还特别自由😁
karmenjjkarmenjj107楼
易慧丹:
建议挑战销售工作,我做了才一年,收入跟第一个月翻了3倍,现在2.5万一个月,每天工作时间还特别自由😁
查看原文
你是做保险吗?
易慧丹易慧丹108楼
karmenjj:
你是做保险吗?
查看原文
对的,同行么?
保险压力应该挺大的。你是做到主管级别吗😍
易慧丹易慧丹110楼
洋洋仔媛媛妹:
查看原文
没觉得压力大呢,反而喜欢,因为我们不单单做保险,还有很多其他业务的
易慧丹易慧丹111楼
洋洋仔媛媛妹:
查看原文
主管级别的是四五万的收入😍
我有个亲戚也是在保险,但是没你说的那么高。你比较利害
今天02:13回复
猜你喜欢

没意思

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

不说了,没意思

33周33周坐飞机有风险吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >