帖子详情

没意思

13728113谈天说地

全部回帖
扬bb107 发表于 2017-04-29 23:22
回复 l林先生 的帖子
如果真要辞职的话,找好下家先,我年后辞职裸辞到现在还没找到工作.我也是在上一家公司..
这工资,算可以了
2017/05/01回复
扬bb107 发表于 2017-04-29 23:24
回复 妙纸姐姐 的帖子
如果真想改变,首先提升自己
确实,但每天都加班,回家带小孩,小孩睡了后,自己也累..
我也是,明天下班回家就晚上10点了,吃完饭洗完澡就11点半左右,不想过了。
什么单位?新来的工资高过你是不是因为人员身份不同?
sana19sana1964楼
我们公司现在有招人,如想了解详情私信我吧!
皎月皎月65楼
多年前还工作的时候觉得六七千的工资真心好低,逛妈网才发现现在居然好多还拿三千左右的,怎么够生活啊😂
panmiepanmie66楼
zhuluckly_09:
我们这些30+的人,空有一纸学历,没有什么实际技能(做了几年全职妈妈),出来找工作,境况好尴尬。太低工资太累不想干,离家太远工作时间太长不能干,我也不知道什么工作适合我,或许只有自己开店,可惜也不景气……
查看原文
😤😤😤😤对对对
哎,女人就是不容易,想想7年前跟我老公相识
换工吧!
哎,女人就是不容易,想想7年前跟我老公相识时工作挺出色的,当时也很拼出差频率高熬坏身体就辞职了,结婚后有了小孩就更难核心放工作了,公司有机会让提升管理层,底薪挺可观的,无奈老公不同意,怕晋升后太拼命工作忽略小孩教育,所以委婉拒绝了,老公从来不做家务,我每天下班还要买菜做饭吃完还得洗碗给孩子洗澡哄睡,那还真不是一般的累,去年为了考证入户头发都白了一拙,今年果断辞职休一休,想想悲催的生活,男人有时真的很可恨
|一帧映画私人定制:
以前我在公司上班也是,做了四年,工资很难加上去,后来公司扩大我的职位增加一人,新来的工资比直接高1000块,新来的还要我带,我是偷偷问新来的工资,一知道立马找老板不干了,老板后来给我加了1500,我才又给她干了半年,我走以后一下子又招了两个新人,问题是三个人了,工作还搞不定啊,我干辞职那一个月,老板隔三差五开车接我去帮忙,一个小时200元等我走了,才知道我的重要性了
查看原文
这个要顶啊
上个月因工作量大,经常加班,每天下班回家家人都吃过晚饭了,等我吃完饭陪孩子做作业,玩,洗澡,讲故事,都要10点半了。家人很大意见,裸辞了,现在还在找工作中,希望能找个离家近的,工作没那么忙了,即使工资少点也行,因为孩子快上小学了。真心觉得事业,家庭想兼顾得很多比较难。
yvette284170761:
你是广州吗?有兴趣做销售吗?
查看原文
是的,广州,什么销售?
2017/05/02回复
cannerscanners73楼
|14278117417831:
不是吧,我们公司普通找个文员都是三千起步还包住了,还请不到人
查看原文
贵公司还请吗?🙈
健康e健康e74楼
可以找份互联网的工作做啊,又能赚钱又能照顾到小孩
换个环境
猜你喜欢

没意思

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

不说了,没意思

33周33周坐飞机有风险吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >