帖子详情

没意思

13743113谈天说地

没有内容
全部回帖
蘇美人:
我什么工作介绍?我也刚失业
查看原文
你是广州吗?有兴趣做销售吗?
2017/05/01回复
肥猪家肥猪家板凳
长期加班这点换我再多钱都不接受,更何况钱少。身体是最宝贵的,女人更加要爱惜自己身体健康。
小多乐妈妈:
其实楼主应该反思一下自己,为什么自己30岁了,工资才3k,而且每月被房租所困。我想你的理财意识应该很差吧。首先,你已经不习惯找新出路,习惯安稳习惯把希望寄托于其他人而不是寄托在自己身上。第二,你这么多年来一直在浪费你自己最宝贵的:时间,富人用别人的时间来为自己挣钱付出的仅仅是那少地不能再少的工资。而你居然愿意付出自己的几乎全部时间为他增加财富,而获得的仅仅是那么一丁点的工资。这是你致命的错误。第三,你没有一点点的能为你带来收入的资产或其他收入渠道,这是你30岁了还这样的原因。一个30岁的人了还100%依靠工资来过日子,那是可悲的。你现在应该做的是改变自己的思维和心态,要敢于追求,别怕没人雇佣你而像你30岁之前那样蜷缩在一个没有给你带来任何增量价值的企业,第二,要积累能为自己带来被动收入的资产而不是负债,第三,敢于尝试其他的收入渠道。
查看原文
👏👏👏
什么公司,这么低的工资
zhuluckly_09:
我们这些30+的人,空有一纸学历,没有什么实际技能(做了几年全职妈妈),出来找工作,境况好尴尬。太低工资太累不想干,离家太远工作时间太长不能干,我也不知道什么工作适合我,或许只有自己开店,可惜也不景气……
查看原文
确实是很多人的心声,毕业后工作几年又没什么技能自己又没得到提升,一失业都会很茫然的。
kingGZkingGZ7楼
l林先生:
如果真要辞职的话,找好下家先,我年后辞职裸辞到现在还没找到工作.我也是在上一家公司做了七年,五险一金扣了拿到手2700的样子...现在租住城中村,压力好大,又快要交租了.哎
查看原文
有这么难找工作吗?况且都工作了7年耶
果断辞,我之前也做了七年的工作到手可能4000左右。出来找了个6000
kingGZkingGZ9楼
小多乐妈妈:
其实楼主应该反思一下自己,为什么自己30岁了,工资才3k,而且每月被房租所困。我想你的理财意识应该很差吧。首先,你已经不习惯找新出路,习惯安稳习惯把希望寄托于其他人而不是寄托在自己身上。第二,你这么多年来一直在浪费你自己最宝贵的:时间,富人用别人的时间来为自己挣钱付出的仅仅是那少地不能再少的工资。而你居然愿意付出自己的几乎全部时间为他增加财富,而获得的仅仅是那么一丁点的工资。这是你致命的错误。第三,你没有一点点的能为你带来收入的资产或其他收入渠道,这是你30岁了还这样的原因。一个30岁的人了还100%依靠工资来过日子,那是可悲的。你现在应该做的是改变自己的思维和心态,要敢于追求,别怕没人雇佣你而像你30岁之前那样蜷缩在一个没有给你带来任何增量价值的企业,第二,要积累能为自己带来被动收入的资产而不是负债,第三,敢于尝试其他的收入渠道。
查看原文
每个人经常反思一下自己是没错,但说30岁还100%依靠工资收入是可悲的实在无法苟同,找你这么说,全世界基本99%的人都是可悲的?
CMCGCMCG10楼
果断离职,天天加班到九点,如果你用这种勤奋做销售,你早就月入十万以上 ...
月入十万以上是传销行业吗?
现在随便都不是三千了吧,有工作经验,跑出去看看就不一样,工作不是生活的一部分
人工又不是很高
加油
扬bb107 发表于 2017-04-29 23:22
回复 l林先生 的帖子
如果真要辞职的话,找好下家先,我年后辞职裸辞到现在还没找到工作.我也是在上一家公司..
这工资,算可以了
扬bb107 发表于 2017-04-29 23:24
回复 妙纸姐姐 的帖子
如果真想改变,首先提升自己
确实,但每天都加班,回家带小孩,小孩睡了后,自己也累..
我也是,明天下班回家就晚上10点了,吃完饭洗完澡就11点半左右,不想过了。
什么单位?新来的工资高过你是不是因为人员身份不同?
猜你喜欢

没意思

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

不说了,没意思

33周33周坐飞机有风险吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >