帖子详情

终于了了一件心事,我的孕照也拍了~

992470怀孕妈妈

最近看到一位孕妈分享的自己的孕照,觉得拍得很不错,价格也很公道。我也去拍了,确实感觉不错啊,化妆师,摄影师都挺细心的,好好给你弄,也能和你沟通。工作室很安静,也很适合孕妇的心态,相对于这个价格来说已经是非常值得了。我比较喜欢干净简洁的背景 分享两张~

全部回帖
sdvicsdvic沙发
很不错啊~宝妈 多少钱拍的啊 有什么东西呢 我打算拍二胎了~
2017/05/02回复
nwetnwet板凳
sdvic:
很不错啊~宝妈 多少钱拍的啊 有什么东西呢 我打算拍二胎了~
查看原文
398拍的。三套衣服 一本册子 两个相架 还有60多张底片吧 。也是论坛里的妈妈推荐的,挺好的。
宝妈还有福气像呢,美美的。
推荐一下?我也想拍呢
好好看,可以私信工作室的联系方式吗?
玉叮叮 发表于 2017-5-2 22:52
好好看,可以私信工作室的联系方式吗?

谢谢~论坛里很多妈妈都在这家拍的,论坛妈妈给我的
2017/05/03回复
美美哒
好美啊,我也想预约了
nwetnwet10楼
咕哩宝妈:
好美啊,我也想预约了
查看原文
哈哈 谢谢~~~~~
请问美孕妈,拍照用的什么化妆品?
nwetnwet12楼
cattomao:
请问美孕妈,拍照用的什么化妆品?
查看原文
这个我真不清楚,我平时少化妆,应该也是一般影楼用的吧,他们家只拍孕妇照的 化妆品应该没问题吧~
2017/05/05回复
愈宝愈宝13楼
求短工作室哦
lynnywllynnywl14楼
宝妈,可以给个联系方式吗?
美美哒
来自[妈妈网iPhone版]
请分享联系方式😄
2017/05/06回复
猜你喜欢

终于把孕妇照给拍了~

终于签合同了,感谢珍房网

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

广州孕妇照看这里,我的28周大肚照,姊妹们轻拍哦!

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >