帖子详情

人才引进请教

866675家有小学生

全部回帖
自己办可能会更快。
2017/05/17回复
孩子的邵爸 发表于 2017-05-04 13:23

回复 hk_xy808 的帖子

考的是客户服务管理,本科学历 但是报考以初中文凭报考的,3月份就拿到证书,计划..
我也是3月拿的证啊,已经拿到户口卡去派出所复核了
2017/05/18回复
zq0902zq090243楼
请问谁知道超生怎么入户?
两宝妈咪mm 发表于 2017-05-06 19:44
我 的在广州开证生证明有点问题,因为有计生罚款,要求夫妻双方户口地罚款,我和我老公户口没在一起,现在..
交了罚款就能入吗?
孩子的邵爸 发表于 2017-05-04 13:23

回复 hk_xy808 的帖子

考的是客户服务管理,本科学历 但是报考以初中文凭报考的,3月份就拿到证书,计划..
请问证难考不?
gigiiagigiia46楼
好的,谢谢
2017/05/20回复
帮顶。。。。
2017/05/21回复
这个帖是及时雨啊
2017/05/28回复
蹦豆2013:
请问自己去考技师证在哪里考?自己要去哪里报名呀!
查看原文
同问,准备去考证。
2017/05/29回复
帮顶一下。。
2017/05/30回复
宝户伞:
我也是3月拿的证啊,已经拿到户口卡去派出所复核了
查看原文
恭喜恭喜
2017/06/05回复
家有小猪和小虎:
同问,准备去考证。
查看原文
可以找办理户口的中介处报名或培训机构都可以
2017/06/07回复
蹦豆2013:
请问去哪里自己报名考试?
查看原文
有很多培训机构都可以报名的,或者到办理户口的中介报名,直接整个一条龙服务,省时省力。
2017/06/07回复
gigiiagigiia54楼
楼主现在进度怎样了,拿了指标卡了吗
2017/06/08回复
猜你喜欢

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

号外-----人才引进落户广州-----免费!免费!免费!

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

人才引进入户,好烦人

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >