帖子详情

澳门jw万豪-三岁的生日之旅

1619598休闲旅游

选来这里我觉得是一次很好的亲子体验,小孩玩沙玩水冲浪,乐不思蜀。大人逛逛吃吃。不用处出。大人小孩都满意。最适合我这又懒又有要求而又不想舟车劳顿的人
  说到酒店,当时关注的是银河,最关键是入住的银河,悦榕庄,丽思卡尔顿,jw万豪,百老汇,大仓都能免费体验全球最长最大「天浪陶园」!它有全球最长575米空中激流及全球最大的空中冲浪池,还有350吨白沙的沙滩、滑水天梯等,更为小孩而设全澳最大水上游戏专区及小童游泳池。而选择jw万豪是喜欢它的房间比较大,小吧台的胶囊咖啡机,雾化玻璃的私密度,还有5星的超贴心服务                 

出发当天8级的雷雨大风也给我遇上了,首先当然是直接从广州南战坐轻轨一个小时到珠海,小孩边了通行卡不过还小要走人工道,过关很快。关口有银河直通车直达酒店。由于jw在银河最里面,下车进入酒店内要小走一段路,不过华丽的酒店,两面的商店吸引了眼球,很快就到了jw。

大堂门口惯例留影一张

全部回帖
magicfongmagicfong沙发
有无给小费呢?
2017/05/09回复
大玥玥大玥玥板凳
好爽呀
2017/05/09回复
美妈,酒店是生日送蛋糕吗?还是需要自己提起跟酒店预订啊?另外自助餐厅是哪家?你在哪提前预定?谢谢
昨天08:02回复
昨天08:18回复
蛋糕生日当天酒店就有送的,前台check in时给证件时酒店会帮你安排什么时候给你送上的。自助餐就万豪的名厨都汇,上淘宝提前预订。到餐厅出示证件名字就能进餐,3岁以下免费
昨天08:22回复
nana7nana77楼
小公主好可爱😊😊完美了生日
昨天09:11回复
😉其实我也没这觉悟,只想起突然一问。JW服务真好👍小公主玩得好开心啵😘
昨天09:18回复
昨天09:30回复
昨天14:05回复
好赞哦
昨天15:34回复
好幸福的小公主呀,生日快乐哦
昨天20:08回复
昨天20:33回复
真心不错啊
昨天23:31回复
真好
今天01:16回复
琰鱼琰鱼16楼
好开心😄
2017/05/12回复
先收藏了,感觉很不错,想问一下游泳那里是常温水吗?
2017/05/14回复
儿童池的水温一点。其它都是正常的
2017/05/15回复
银河系好正的,我前年去过住大仓,今年计划再去~想试下JW~
下次去试试丽思卡尔顿。价格是万豪的三倍有点下不了手。不过是大套房听说是澳门最好的酒店,不是有句话说人生苦短及时行乐嘛
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

周末海边度假,不可错过的草莓派对

祖孙三代澳门亲子深度游

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >