帖子详情

封贴

4395103团购回收站

全部回帖
你好啊!还有吗?!

金装颗粒面(1-3岁) 15元  - 1盒
金装彩蝴蝶面1-3岁  14.5元 -1盒
金装阶段面1-3岁  11元 - 1盒

农讲所地铁站不出站自提,支付宝付款(请提供链接)

有的话,麻烦短我,谢谢啊!!
2008/04/24回复
LZ的面条不错哦!昨天收到面条,今天就煮给女儿吃了。不过颗粒面一包吃不完,下次要减少点,看她吃起来好香。
还有,昨天提货时的场面好“墟堪”,一大堆人围着LZ,我提着东西出来时,听到地铁的工作人员在对讲机里说,里面有人卖东西,快过去看看,好紧张的样子
儿子回来时,第一时间就要我给他煎粽子吃,400克的粽子还有几口没吃完,历害!
妹猪baby:
LZ的面条不错哦!昨天收到面条,今天就煮给女儿吃了。不过颗粒面一包吃不完,下次要减少点,看她吃起来好香。还有,昨天提货时的场面好“墟堪”,一大堆人围着LZ,我提着东西出来时,听到地铁的工作人员在对讲机里说,里面有人卖东西,快过去看看,好紧张的样子 儿子回来时,第一时间就要我给他煎粽子吃,400克的粽子还有几口没吃完,历害!
查看原文
谢谢你们家的两个小家伙,看来都很捧我的场哦!
ANGLEEANGLEE85楼
要颗粒面4盒
阶段面2盒
蝴蝶面1盒
都要1-3岁的
支付宝付款
对了,有效期到什么时候的

2008/04/25回复
金装颗粒面(6-12月)     1盒
金装胡蝶面(6-12月)     1盒
星期一可以在体育西或杨箕自提吗,请短我

eveneven88楼
面都有金装啊?偶还没听过呢?帮顶
三十岁的人:
金装颗粒面(6-12月)     1盒金装胡蝶面(6-12月)     1盒 星期一可以在体育西或杨箕自提吗,请短我[ 本帖最后由 三十岁的人 于 2008-4-25 14:47 编辑 ]
查看原文
这两个站不太方便哦,已短
先要1盒试试,也想在体育西自提??可以吗?
小孩应该很喜欢的,
我要1岁的两合,成团了短信我啊
babymickey:
我要1岁的两合,成团了短信我啊
查看原文
哪种?
思慧妈:
金装胡蝶面(6-12月)     1盒 先要1盒试试,也想在体育西自提??可以吗?
查看原文
那得等等哦.送货过去时顺便帮你带过去.
孖B妈孖B妈97楼
还有6-12月的面么?
2008/04/26回复
金装颗粒面(6-12个月)15元/盒
各一,用建行转帐,快递!成团短我!
2008/04/27回复
金装彩蝴蝶面6-12月  1盒

金装阶段面6-12月    1盒

成团短我.
翔宝宝翔宝宝100楼
猜你喜欢

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

正常体质女性备孕吃什么

各品牌奶粉营养成分对比(1楼、2楼、5楼有对比结果,持续增加中)

巧治小儿积食消化不良食欲不振的方法有哪些?

婴儿护理全攻略

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >