帖子详情

鸡蛋腐竹糖水的功效?

3161418怀孕妈妈

刚才公司里的一位啊姨告诉我,临生的时候煲点鸡蛋腐竹糖水喝,有利于生产。大家知道有什么功效吗?现在37周+了,很期待能够顺产。呵呵
全部回帖
不不籽不不籽沙发
鸡蛋和腐竹从营养学来说就是蛋白质含量高的两种事物
糖水就是碳水化合物能增加身体热量
查实没有什么特别
2008/03/25回复
谢谢了
morkeymorkey4楼
我家婆都话临生个时要吃呢个
宇涵宇涵6楼
应该是去胎毒
2008/03/27回复
绿水绿水9楼
2008/04/04回复
我也准备准备这个糖水,呵呵。。。
我都喝了几次了。听说喝了宝宝的皮肤会白白滴
没研究过有什么好处,但我妈妈都有煲呢个糖水俾我吃
AMYCHANAMYCHAN13楼
听老人家讲饮这个生BB时会较容易,临生啦都要食凉一些不能太热气,老一辈讲地野有时虽然没有科学根据,但确有一定的作用。
同问,临生前具体到什么时候呢?
2013/09/01回复
cam-camcam-cam15楼
阿妈话就系呢样野食到我俩姐弟甘白滑,俾佢几兄弟姐妹d细路靓 (来自手机端的回复)
2013/09/01回复
我也在吃这个,不过咸的,有时加猪小肚一起煲,家婆说有利于胎盆出来

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/02回复
小舒妈妈:
刚才公司里的一位啊姨告诉我,临生的时候煲点鸡蛋腐竹糖水喝,有利于生产。大家知道有什么功效吗?现在37周+了,很期待能够顺产。呵呵
查看原文
听那些老人家说吃腐竹将来BB出世皮肤会靓靓。
2013/11/18回复
我就是最后半个月的时候吃了,天天早上当早餐吃,实践证明,没用哦,不知道对你有没有用,哈哈,你也可以试一下!
2013/11/18回复
猜你喜欢

叭叭我的月子经验🙈🙈

孕妇什么时候吃白莲须煲鸡蛋?

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

哺乳期可以吃天喜丸吗?

孕晚期一星期喝两次玉米须糖水或,白莲须糖水,刚生完宝宝要喝水就喝桑寄生褒的水.

鸡脚木瓜汤的功效

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >