帖子详情

SOGO店庆开箱体验,不点进来的人都走宝啦!

3530360广州购物打折

全部回帖
铜锣湾SOGO就是给力,店庆的时候优惠不是一般的大啊
今天11:11回复
Sisley这个牌子好用吗?
今天11:35回复
铜锣湾sogo具体是在哪个位置?想周末过香港
今天11:38回复
rainbowq83:
楼主,我也是超级敏感,很容易过敏起皮,你用这个牌子效果怎么样??
查看原文
我也是敏感肌,不过用Sisley的产品没有过敏喔~而且感觉还挺温和的,不伤皮肤~
今天12:19回复
末末0212:
店庆持续多久呀?想端午节去扫货,不知道端午节假期还有没有优惠
查看原文
应该还能赶得上尾巴吧,我记得好像5月12日至-5月21日 ,还有5月22日-5月28日呢~
今天12:41回复
女王爱吃肉:
楼主的开箱体验不错,楼主是什么肤质呢?现在换季了,我也想换换护肤品。
查看原文
我是个敏感肌+大干皮呢,这个Sisley亲测非常好用,良心推介!
今天12:42回复
珠海良民:
想问下优惠现在还有吗????
查看原文
有啊~!优惠期是5月12日至-5月21日~
今天12:45回复
法狮大餐:
铜锣湾SOGO就是给力,店庆的时候优惠不是一般的大啊
查看原文
对,真的好多人!大家到现场一定要慢点再慢点~
今天12:52回复
january23:
Sisley这个牌子好用吗?
查看原文
我觉得挺好用的,毕竟最近用得比较多的就是sisley了,可以算得上是最适合我的护肤品啦,效果杠杠滴,个人最喜欢的就是全能乳液。
今天13:00回复
xiao懒猫:
查看原文
港铁站一出站就是了,交通超方便的
今天13:10回复
gqkevingqkevin31楼
店里还有其他护肤品推荐吗?想买精华,有搞活动的吗?
今天14:08回复
这牌子我也有在用,说实话真的很不错
今天14:11回复
套装的分量好像都不多啊
今天16:33回复
不错哟,顶一下楼主
今天18:59回复
去铜锣湾的话哪个关口过关比较方便呢?
2017/05/18回复
我也是敏感星人,全能乳液看起来不错
丁珰丁珰37楼
xiao懒猫:
查看原文
铜锣湾地铁站c出口就到了
丁珰丁珰38楼
家有小米米:
去铜锣湾的话哪个关口过关比较方便呢?
查看原文
都差不多,看你从哪里出发哦。反正有地铁都很方便
亲爱的,这款敏感肌能用吗?
真系好抵呀,谢谢楼主,香港走起!
猜你喜欢

香港SOGO崇光百货感谢周美妆品优选

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >