帖子详情

会计微薄的工资

12115100谈天说地

国企,上面有一个财务主管,主要搞制度和审批。公司有**计,另一个是应届生。我负责平时做账、报表、报税、分析报告等日常会计工作,压力大。                                                            
我税前5000,实发不到4000,年底年终奖估计5000到10000之间,买五险一金。逢年过节有些实物福利。双休,基本不加班,包餐。                                                                                      
我重点本科毕业几年,有中级职称,毕业后一直从事会计工作。以我的条件,工资会不会太低?
全部回帖
linyuye08linyuye08沙发
torama:
日企的猎头我手头有好几个,我也负责招聘,韩企的没有,你网上找找
查看原文
我也学日语转会计的,现在还有好工作介绍吗?
2017/07/02回复
巴菲特_8977:
去外企吧,我做总账,每月一万左右,基本没事做
查看原文
请问什么外企招财务呢?我在国企做生做死才几千元
2017/07/02回复
毕业多年,都是看经验
2017/07/03回复
toramatorama5楼
linyuye08:
我也学日语转会计的,现在还有好工作介绍吗?
查看原文
去RGF,英创,保圣那  这些猎头的官网登记一下
想跳槽?
猪柔猪柔7楼
我觉得你的工资低了点,要知道你有职称也有经验,你可以投简历试一试,应该有很多公司向你招手。
2017/07/05回复
如果有资金需要就找我呗,做生意,工薪.中安信业.苏苏,电话:18520399165,本人剩余额度:200w
2017/07/05回复
l123l1239楼
比上不足比下有余,敢于跳的才能有更多机会获得更大的收入吧。
2017/07/11回复
qiqi810qiqi81010楼
粉红小螃蟹:
我个人感觉到手有5000已经满足了,8k以上的是要到外企才有吧?
查看原文
依楼主的条件7千以上属于正常,不知楼主实操能力如何?承压能力又有多少?私业工作压力大工资高的也有低的离谱也有,大型企业财务主管正常有8千以上
2017/07/17回复
公司是做电力工程方面的,需要找一名会计,工作地点在:南村碧桂园,8:30-17:30,午休1个半小时,双休,享受国家法定节假日、带薪年假、超长春节长假,买社保,年度体检,生日礼金、节日福利等。有需要请短我
2017/07/18回复
千万别跳,私企不稳定
2017/07/19回复
我从毕业到现在从事会计4年,换了2份工作,但是我工资还没你高,我却会出来一个道理,会计这个职位没跳槽一次,你的价值就会上升一个阶段
作为一直混在会计行业的人给美妈的忠告就是,多累积经验,强化自己专业的各项技能,如果有现有公司有上升的渠道一定要努力争取,如何没有则可以考虑骑驴找马了,毕竟国企体制内除了福利好薪资真的谈不上有多高了。
小何生:
外企ssc请个普通会计都有8000年底3薪。小私企风险大,钱少,谁做谁倒霉。楼主的薪水都不及我部门的小妹,助理小妹,管理下档案,寄个快递,走下流程都有4500到手,中级职称最少工作4年,这个工资真的是有老公养,上班为解闷
查看原文
哇,这个那么好
确实有点低
廉价
2017/07/20回复
会计可以做外快啊
2017/07/20回复
猜你喜欢

全职妈妈重回职场,选哪个好

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

现在会计应届生的工资开多少

财务忙工资低大家说说

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

试问一下,广州IT公司的会计岗位工资待遇怎么样?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >