帖子详情

会计微薄的工资

12094100谈天说地

全部回帖
torama:
日企的猎头我手头有好几个,我也负责招聘,韩企的没有,你网上找找
查看原文
我也学日语转会计的,现在还有好工作介绍吗?
2017/07/02回复
巴菲特_8977:
去外企吧,我做总账,每月一万左右,基本没事做
查看原文
请问什么外企招财务呢?我在国企做生做死才几千元
2017/07/02回复
毕业多年,都是看经验
2017/07/03回复
toramatorama84楼
linyuye08:
我也学日语转会计的,现在还有好工作介绍吗?
查看原文
去RGF,英创,保圣那  这些猎头的官网登记一下
想跳槽?
猪柔猪柔86楼
我觉得你的工资低了点,要知道你有职称也有经验,你可以投简历试一试,应该有很多公司向你招手。
2017/07/05回复
如果有资金需要就找我呗,做生意,工薪.中安信业.苏苏,电话:18520399165,本人剩余额度:200w
2017/07/05回复
l123l12388楼
比上不足比下有余,敢于跳的才能有更多机会获得更大的收入吧。
2017/07/11回复
qiqi810qiqi81089楼
粉红小螃蟹:
我个人感觉到手有5000已经满足了,8k以上的是要到外企才有吧?
查看原文
依楼主的条件7千以上属于正常,不知楼主实操能力如何?承压能力又有多少?私业工作压力大工资高的也有低的离谱也有,大型企业财务主管正常有8千以上
2017/07/17回复
公司是做电力工程方面的,需要找一名会计,工作地点在:南村碧桂园,8:30-17:30,午休1个半小时,双休,享受国家法定节假日、带薪年假、超长春节长假,买社保,年度体检,生日礼金、节日福利等。有需要请短我
2017/07/18回复
千万别跳,私企不稳定
2017/07/19回复
我从毕业到现在从事会计4年,换了2份工作,但是我工资还没你高,我却会出来一个道理,会计这个职位没跳槽一次,你的价值就会上升一个阶段
作为一直混在会计行业的人给美妈的忠告就是,多累积经验,强化自己专业的各项技能,如果有现有公司有上升的渠道一定要努力争取,如何没有则可以考虑骑驴找马了,毕竟国企体制内除了福利好薪资真的谈不上有多高了。
小何生:
外企ssc请个普通会计都有8000年底3薪。小私企风险大,钱少,谁做谁倒霉。楼主的薪水都不及我部门的小妹,助理小妹,管理下档案,寄个快递,走下流程都有4500到手,中级职称最少工作4年,这个工资真的是有老公养,上班为解闷
查看原文
哇,这个那么好
确实有点低
廉价
2017/07/20回复
会计可以做外快啊
2017/07/20回复
gunxtwpgunxtwp98楼
torama:
日企的猎头我手头有好几个,我也负责招聘,韩企的没有,你网上找找
查看原文
要求什么学历?
2017/08/25回复
猜你喜欢

全职妈妈重回职场,选哪个好

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

现在会计应届生的工资开多少

财务忙工资低大家说说

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

试问一下,广州IT公司的会计岗位工资待遇怎么样?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >