帖子详情

焦虑,现在的工资比十年前还低!

365821谈天说地

先说说我的情况吧,02年开始做销售,05年时收入已都过W,后来因二胎休了三年,15年重出江湖跑销售现在收入比之前还低。最近在不断在反醒中,为什么收入还比不上十年前,有种很大的落差。感觉很焦虑,马上就四十岁了,职业场也没混出个名堂。最近在不断反省中,也在不断调整自已。
全部回帖
M!ssM!ss沙发
我也处于这个阶段,08年刚毕业出来拿2000工资,现在17年又拿2000多工资,有点奔溃😔     中间拿过上万工资的总觉得压抑
2017/05/15回复
fxlbm1013fxlbm1013板凳
我现在拿的比刚毕业的时候都少啊,没办法,全职了三年,有人要就不错了
雪雁雪雁4楼
同感
同感,好像回到十年前水平
销售行业一般都是底薪偏低,毕竟是靠业绩说话,提成高也行啊
也挺苦恼的
2017/05/16回复
觉得职业中断三年以后挺难找到好工作的。生孩子当时应该坚持一下,停薪留职都可以,不要随便辞职。
2017/05/18回复
佩服楼主,05年时收入已都过W
应该是生孩子耽误不少时间,感恩天下母亲!
2017/05/18回复
红英红英10楼
我也处于这个阶段,08年刚毕业出来拿2000工资,现在17年又拿2000多工资,有点奔溃😔     中间拿过上万工资 ...
同压抑...............
2017/05/19回复
我们公司招跟单文员,请联系 18688888209 , 上班地点在番禺南村,工资3000-5000,朝九晚六,双休,国家假日。
2017/05/21回复
mao2012mao201212楼
kelemama200811:
       先说说我的情况吧,02年开始做销售,05年时收入已都过W,后来因二胎休了三年,15年重出江湖跑销售现在收入比之前还低。最近在不断在反醒中,为什么收入还比不上十年前,有种很大的落差。感觉很焦虑,马上就四十岁了,职业场也没混出个名堂。最近在不断反省中,也在不断调整自已。
查看原文
以前财务出来给我3500,现在还是给4000.十年前了。我只能呵呵。
同感,同做销售工作,公司虽然每年在调底薪,感觉拿到手的钱,一年比一年少😭😭
曾经我也处于这个阶段,现在找到归属感了
2017/05/22回复
kelemama200811:
查看原文
美妈做销售好,但如果一直一个人做销售,力量就会很有限

如果借助团队的力量,自己的小宇宙也会无限被激发,加油!
2017/05/23回复
我也焦虑中,感觉在混日子。
狗娃他妈:
我们公司招跟单文员,请联系 18688888209 , 上班地点在番禺南村,工资3000-5000,朝九晚六,双休,国家假日。
查看原文
做什么的
工资没怎样变过😂
2017/05/24回复
猜你喜欢

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

广州现在的房价泡沫其实比以前小多了

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

十年前的与十年后的房奴生活比对

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >