帖子详情

跪求正规有效的感统机构推荐(适合两岁多感统失调,语言迟缓宝宝)

36421124幼儿园早教

全部回帖
紫晴妞妞:
我儿子以前也这样,三岁过后就好啦,我没管
查看原文
宝宝是只是运动弱点还是也语言迟缓呢
2017/06/03回复
zhunzhun妈妈:
我家小孩也是语言发育迟缓想去广医基地去做训练,能不能发个联系方式和地址给我呀,我找不到呢,感谢
查看原文
他们评估的在东风西路那边,上课在盘福路,我把电话私你
2017/06/03回复
工业大道保利花园爬爬早教中心有感统训练课,上课的老师就是在医疗机构做感统训练的。距离近的话过来做个评估看看。
2017/06/07回复
信息量好大,我自己还是学着点吧。
2017/06/08回复
jun549jun54965楼
糍粑妈妈Sunny:
他们评估的在东风西路那边,上课在盘福路,我把电话私你
查看原文
楼主,我家小孩也是语言发育迟缓,没确诊。2岁4个月,广医的康复训练的地址和和电话可以发下给我?
2017/07/06回复
jun549:
楼主,我家小孩也是语言发育迟缓,没确诊。2岁4个月,广医的康复训练的地址和和电话可以发下给我?
查看原文
宝妈,宝宝现在运动强了不少,但是语言还是没啥进步。还是推荐你去做个综合评估
2017/07/12回复
我家小孩也是运动发育迟缓想去广医基地去做训练,能不能发个联系方式和地址给我呀,我对这边不熟,谢谢
2017/07/19回复
糍粑妈妈Sunny:
去看过,我们这边爱尔贝的老师,我儿子也很喜欢。不错他们侧重精细动作跟蒙特梭利教育。 现在解决不了他运动弱和语言迟缓的问题。
查看原文
去美吉姆吧教具和教案都很专业。我朋友就这你这个情况。
2017/07/20回复
珠江新城这里有家叫优儿优启的,他们可以做感统训练的,可以免费体验的,有机会可以试一下去
2017/07/27回复
感统很多机构都有,推荐市二宫 贝爱言语训练中心 之前在那边上过 老师挺专业 自己可以了解下
2017/07/28回复
bubimabubima71楼
糍粑妈妈Sunny:
宝妈,宝宝现在运动强了不少,但是语言还是没啥进步。还是推荐你去做个综合评估
查看原文
美妈最终选了那个机构啊?之前你说北京路有家,是叫什么名字啊?我在越秀区白云路附近,也在找类似机构,有介绍的吗?谢谢哈
bubima:
美妈最终选了那个机构啊?之前你说北京路有家,是叫什么名字啊?我在越秀区白云路附近,也在找类似机构,有介绍的吗?谢谢哈
查看原文
北京路叫金色雨林,没去上过。广医那家还可以,不过对语言没啥帮助
糍粑妈妈Sunny:
各位宝妈,家有两岁多男宝,不会双脚跳,爬楼梯需要晃动双手保持平衡。属于轻度感统失调那一类(医生说感统失调会影响语言)。目前只咨询过祈福医院(医院是半小时口肌课加半小时语言课)。一来祈福医院离我这边30多公里,二来由于家长不能在内陪同,心里实在不太放心。有没有专门做感统的医院或机构推荐。万分感谢!
查看原文
去广医二院或中三医
bubimabubima74楼
糍粑妈妈Sunny:
北京路叫金色雨林,没去上过。广医那家还可以,不过对语言没啥帮助
查看原文
广医那家要多少岁才收?刚才我打电话去金色雨林,说要2岁半的孩子
bubimabubima75楼
楷楷家:
去广医二院或中三医
查看原文
广医二院有感应训练?是昌岗路那家广医二院吗?
bubima:
广医那家要多少岁才收?刚才我打电话去金色雨林,说要2岁半的孩子
查看原文
两岁都收
2017/07/30回复
bubimabubima77楼
糍粑妈妈Sunny:
两岁都收
查看原文
美妈,你家宝宝现在在哪里训练?
2017/07/31回复
bubima:
美妈,你家宝宝现在在哪里训练?
查看原文
在广医儿童训练基地
2017/08/01回复
bubimabubima79楼
糍粑妈妈Sunny:
在广医儿童训练基地
查看原文
效果如何?一周去几次?
2017/08/02回复
猜你喜欢

我家宝宝老是坐不定,老师说可能是宝宝感统失调!

您注意过孩子感统失调的表现吗?

影响孩子的智商和情商元凶,居然是......

寻找感统训练或注意力训练机构

广州哪家医院可以治疗儿童感统失调的吗????求助各位。

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了