帖子详情

想买个厨师机,有美妈用过推荐的吗谢稿

26749美食&下厨

原来有个面包机,但我只是用来和面,然后再整形放烤箱,前几天用来和面做馒头,只用了3次就坏了,估计是马力不够,想着每次和面只能放250克面粉不够吃啊,干脆买个和面机(厨师机)算了,看了下淘宝,从几百到几千都有,想买个性价比高的,有哪位妈妈用过吗,能推荐下吗谢谢。
全部回帖
raindrop3raindrop3沙发
很多人海淘的Kenwood,
我自己买的是飞利浦,在JD买的,但是和面也是挺耗时间的,一般30分钟左右,500g 的粉。
打发蛋白很好用,但是电机很容易发出焦味,我都有些怕怕。
2017/05/16回复
佳麦,性价比超高的,面包店基本用它
2017/05/16回复
我自己正在用紧普通版博世,性价比不错,声音不算太大,一次最多可搅700克左右干粉,20至30分左右出膜。特价时698入的,是在下厨房“买德好”买的,母亲节时曾特价。可能6.18或者7.17也会搞特价,正价好像是788左右吧。它家也有淘宝店。以上仅供参考。
昨天07:58回复
原来有个面包机,但我只是用来和面,然后再整形放烤箱,前几天用来和面做馒头,只用了3次就坏了,估计是马 ...
我买的飞利浦,JD2000左右吧
昨天08:28回复
珠包珠包6楼
我自己正在用紧普通版博世,性价比不错,声音不算太大,一次最多可搅700克左右干粉,20至30分左右出膜。特 ...
能给个型号吗?谢谢!
昨天15:34回复
我都系用博世4405,我觉得很好用,20几分钟就出膜。
今天23:36回复
珠包:
能给个型号吗?谢谢!
查看原文
博世4405。
2017/05/19回复
如果和面,我推荐健伍,千几有了。看看淘宝,厨宝貌美,打蛋最好。至于什么飞利浦那些还有国内山寨那些,我没有用过,其实也不建议。当然,你得看看功率。我自用kenwood,500粉,十多分钟可以出膜了。(ps:买机器最好一步到位啦)
2017/07/30回复
猜你喜欢

有无人用过upang的紫外线消毒柜

有人用厨师机和面吗?

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

新手请教,如何用面包机揉面做包子和馒头?

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

买和面机好还是面包机好呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >