帖子详情

有做人事招聘的朋友吗?

782571谈天说地

全部回帖
雾雾雾雾61楼
nana0530:
但是我找工作也找了好久,发51job,石沉大海,双休,五险,薪资要求不高。最大的问题是除了天河区很多地方没有双休。
查看原文
我情况跟你一样,发出的简历沉大海了
2017/07/15回复
主要是现在大家都求职心态想着比对再比对。真没有哪几个是急着开饭的状态 ...
我急着供楼啊,但是没接到电话。。。。。。。。。。
2017/07/17回复
mini喵mini喵63楼
同行呀,有兴趣可以加我,交流下经验。
2017/07/25回复
招聘前台文员,要求:懂熟悉网络文章编辑发布,有招聘经验,地址:罗冲围
2017/09/06回复
招聘,招聘!
2017/09/07回复
请问招什么,不是潮汕人可以吗?
我公司招营运专员是市场专员,每星期上5天,国家的假期都按时休,早上8:30到下午5:30,有兴趣可发简历2946933030@**.com
萧杂默:
请问招什么,不是潮汕人可以吗?
查看原文
前台文员,淘宝店长、客服~~~
2017/09/08回复
zzmm明明:
前台文员,淘宝店长、客服~~~
查看原文
文员有什么要求
瑶瑶妈1206:
我公司招营运专员是市场专员,每星期上5天,国家的假期都按时休,早上8:30到下午5:30,有兴趣可发简历2946933030@**.com
查看原文
有咩要求丫
萧杂默:
文员有什么要求
查看原文
文员要潮汕人,前台文员要做过招聘的
2017/09/09回复
我也是搞招聘的,现在招人太难了!即使公司包吃包住还购买五险一金,底薪都2150元,加班18块钱一个小时,可还是很难招到。不知道是别人太挑剔还是我做的工作太失败
2017/09/10回复
猜你喜欢

35+想转行,有什么好建议?

找人怎么这么难呢

找工作什么网站靠谱呢

有在游轮上工作过的的吗?

广州前程无忧网站招聘3个月套餐合理吗

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >