帖子详情

热心告知:市妇幼珠江新城建档不限号啦!不用早起去排队抢号啦~

1018451怀孕妈妈

这周终于搞定了所有的手续!选择了市妇幼珠江新城…稍后补具体的流程!说起来有点长!
最新消息!建档不限号!不限号!不限号!只要挂到号了,都可以建档…麻麻们不用一大早去排队抢号了!
精选回帖
可以自己手机填写资料,我提交了但没成功,护士就帮我电脑上填了……建档有专门房间,我十点不到去的,没人……
2017/05/17回复
提前个半个小时去吧……建档前先自行报道量身高体重血压,然后去建档,成功后直接去医生门口等看诊就行了……以前每天上午40个号,下午20个号,所以建档要很早去抢号,派完就没了,现在不限制了,挂了号就能建档……上午号上午建档,下午号下午建档
全部回帖
chenspivychenspivy沙发
亲,请问建档是不是指,护士口头问的一些资料,她一边在电脑上登记,不用交纸质或出示纸质资料给护士看的?这个流程?
自然卷SILVIA:
这周终于搞定了所有的手续!选择了市妇幼珠江新城…稍后补具体的流程!说起来有点长!最新消息!建档不限号!不限号!不限号!只要挂到号了,都可以建档…麻麻们不用一大早去排队抢号了!
查看原文
刚挂了号准备下周去建档呢?不限号是什么意思呀?就是预约了几点去按时到都能有号建档吗?
不限号就好
chenspivy:
亲,请问建档是不是指,护士口头问的一些资料,她一边在电脑上登记,不用交纸质或出示纸质资料给护士看的?这个流程?
查看原文
可以自己手机填写资料,我提交了但没成功,护士就帮我电脑上填了……建档有专门房间,我十点不到去的,没人……
ringringpig:
刚挂了号准备下周去建档呢?不限号是什么意思呀?就是预约了几点去按时到都能有号建档吗?
查看原文
提前个半个小时去吧……建档前先自行报道量身高体重血压,然后去建档,成功后直接去医生门口等看诊就行了……
以前每天上午40个号,下午20个号,所以建档要很早去抢号,派完就没了,现在不限制了,挂了号就能建档……上午号上午建档,下午号下午建档
寓延家:
不限号就好
查看原文
对啊,不用去一大早抢号……
难道今年生的人不多?
昨天08:19回复
逗宝911:
难道今年生的人不多?
查看原文
我感觉挺多的啊……人山人海的产科
昨天09:13回复
kaonekaone10楼
周六日可以去建档吗
昨天15:31回复
不错
今天06:34回复
周日好采,第一次去,捡了个号,刘磊,耐心认真负责,第一时间问我有没预约彩超。
周日没什么人,建档我是第一个,不用排队,后面才跟着2个宝妈。刘磊,耐心认真负责,第一时间问我有没预约彩超。
今天09:19回复
自然卷SILVIA:
我感觉挺多的啊……人山人海的产科
查看原文
可以的,我是9点前去到,人不多
今天09:21回复
不限号真好
今天09:26回复
thanyathanya15楼
但是挂号越来越难了。
今天09:33回复
建档不限号是好很多,珠院很多人没建档也照在那里生的,少人建档不等于少人在那里生啊。
生的人多不多就要看那里挂号的人和病房的床多不多了~
今天10:12回复
头仔头仔17楼
楼主第一次产检医生有没帮你开了什么单呀?我第一次去就开了整个孕期的2B高孕娠检测的B超三个,不知你有没开
今天10:15回复
请问周六周日可以建档吗
今天10:53回复
那就好了
今天12:13回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

各大知名医院都爆满了,求教可以挂的到号建档的医院

珠江新城建档归来,第一次建就成功

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

最近在珠江新城妇幼已经建档的准妈妈进来一下

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >