帖子详情

热心告知:市妇幼珠江新城建档不限号啦!不用早起去排队抢号啦~

1019251怀孕妈妈

这周终于搞定了所有的手续!选择了市妇幼珠江新城…稍后补具体的流程!说起来有点长!
最新消息!建档不限号!不限号!不限号!只要挂到号了,都可以建档…麻麻们不用一大早去排队抢号了!
精选回帖
可以自己手机填写资料,我提交了但没成功,护士就帮我电脑上填了……建档有专门房间,我十点不到去的,没人……
2017/05/17回复
提前个半个小时去吧……建档前先自行报道量身高体重血压,然后去建档,成功后直接去医生门口等看诊就行了……以前每天上午40个号,下午20个号,所以建档要很早去抢号,派完就没了,现在不限制了,挂了号就能建档……上午号上午建档,下午号下午建档
全部回帖
chenspivychenspivy沙发
亲,请问建档是不是指,护士口头问的一些资料,她一边在电脑上登记,不用交纸质或出示纸质资料给护士看的?这个流程?
自然卷SILVIA:
这周终于搞定了所有的手续!选择了市妇幼珠江新城…稍后补具体的流程!说起来有点长!最新消息!建档不限号!不限号!不限号!只要挂到号了,都可以建档…麻麻们不用一大早去排队抢号了!
查看原文
刚挂了号准备下周去建档呢?不限号是什么意思呀?就是预约了几点去按时到都能有号建档吗?
不限号就好
chenspivy:
亲,请问建档是不是指,护士口头问的一些资料,她一边在电脑上登记,不用交纸质或出示纸质资料给护士看的?这个流程?
查看原文
可以自己手机填写资料,我提交了但没成功,护士就帮我电脑上填了……建档有专门房间,我十点不到去的,没人……
ringringpig:
刚挂了号准备下周去建档呢?不限号是什么意思呀?就是预约了几点去按时到都能有号建档吗?
查看原文
提前个半个小时去吧……建档前先自行报道量身高体重血压,然后去建档,成功后直接去医生门口等看诊就行了……
以前每天上午40个号,下午20个号,所以建档要很早去抢号,派完就没了,现在不限制了,挂了号就能建档……上午号上午建档,下午号下午建档
寓延家:
不限号就好
查看原文
对啊,不用去一大早抢号……
难道今年生的人不多?
2017/05/18回复
逗宝911:
难道今年生的人不多?
查看原文
我感觉挺多的啊……人山人海的产科
kaonekaone10楼
周六日可以去建档吗
不错
昨天06:34回复
周日好采,第一次去,捡了个号,刘磊,耐心认真负责,第一时间问我有没预约彩超。
周日没什么人,建档我是第一个,不用排队,后面才跟着2个宝妈。刘磊,耐心认真负责,第一时间问我有没预约彩超。
昨天09:19回复
自然卷SILVIA:
我感觉挺多的啊……人山人海的产科
查看原文
可以的,我是9点前去到,人不多
昨天09:21回复
不限号真好
昨天09:26回复
thanyathanya15楼
但是挂号越来越难了。
昨天09:33回复
建档不限号是好很多,珠院很多人没建档也照在那里生的,少人建档不等于少人在那里生啊。
生的人多不多就要看那里挂号的人和病房的床多不多了~
昨天10:12回复
头仔头仔17楼
楼主第一次产检医生有没帮你开了什么单呀?我第一次去就开了整个孕期的2B高孕娠检测的B超三个,不知你有没开
昨天10:15回复
请问周六周日可以建档吗
昨天10:53回复
那就好了
昨天12:13回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

各大知名医院都爆满了,求教可以挂的到号建档的医院

珠江新城建档归来,第一次建就成功

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

最近在珠江新城妇幼已经建档的准妈妈进来一下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >