帖子详情

定制实木衣柜柜体用杉木好还是松木或者橡胶木

1882242装修家居

全部回帖
这个厂在那里
2017/05/19回复
miniemmminiemm22楼
文麽麽:
这个厂在那里
查看原文
我也求厂家地址
2017/05/27回复
求工厂的联系方式和地址,多谢多谢~~~~~
福乐阁涂料 发表于 2017-05-27 15:12
主要看环保性能以及品质方面,最后再是价格,希望楼主找到最合适的。
松木杉木柜体相差200一平,已经选择松木柜体了
泰国橡木指节板,还是选松木吧
2017/05/28回复
jinsen贺:
泰国橡木指节板,还是选松木吧
查看原文
已经选择了松木
2017/06/02回复
个人觉得松木的,我最近了解了点
2017/06/02回复
杉木松木木质软了点吧
2017/06/03回复
松木的吧,好多儿童家具专用松木做
2017/06/03回复
抚乐乐 发表于 2017-06-03 23:17
松木的吧,好多儿童家具专用松木做
定了松木,这个松木不像国内的松木,工厂小弟说这个国际名称叫云杉
2017/06/05回复
平凡的世界666 发表于 2017-06-05 16:29
反正实木的都好
也不一定,跑了几家工厂水很深
2017/06/07回复
松木
2017/06/07回复
萌萌爱弟弟:
已经订了松木柜体了,门板用红橡木
2017/06/18回复
收货时看好门板材质,橡胶木多不规则黑点/线,橡木一般是均匀长射线,图片度娘搜一下就知道了
2017/06/21回复
Sariel.Leung:
收货时看好门板材质,橡胶木多不规则黑点/线,橡木一般是均匀长射线,图片度娘搜一下就知道了
查看原文
谢谢 ,我会去看油漆前的家具
2017/06/22回复
松木也分銀多種
2017/06/22回复
zixinhuzixinhu37楼
柜子很漂亮~麻烦美妈短一下商家名字、地址、联系方式~价格哦谢谢~~~~
2017/06/30回复
猜你喜欢

广州房子装修小知识3

杉木多层实木板做衣柜,质量如何?

实木家具是芬兰松好还是橡木好?

晒晒刚刚装好的定制实木衣柜,书桌柜,榻榻米,飘窗柜呵

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >