帖子详情

莱悦思安装进行时

993932装修家居

经过了漫长的等待,我家柜子今天终于可以安装了。
全部回帖
sblffsblff沙发
我家订了三个衣柜有个榻榻米,还有一个餐边柜。神奇,震惊一台面包车居然装了满满的材料和五位师傅。师傅们吭哧吭哧的搬了20分钟,各种材料按包装标识摆放到了房间。
2017/05/17回复
sblffsblff板凳
工作安排的有序。

材料靠墙摆放,做好保护。
板材封边工艺不错,听说是新工艺用的胶水比以前更好一些。

xiaojun53442 发表于 2017-05-17 12:53
回复 sblff 的帖子
经过了漫长的等待,我家柜子今天终于可以安装了。
价位怎么样啊?什么板材?..
进口颗粒板克洛斯邦。
sblff 发表于 2017-05-17 13:51
xiaojun53442 发表于 2017-05-17 12:53
回复 sblff 的帖子
经过了漫长的等待,我家柜子今天终于可以安装了..
不同的花色,不同的价格,我这里定的基本上是比较优惠的套餐价。应该是我比外面的小店的多层板会贵一点,但是他的服务和细节我还是比较满意,目前看来
打孔上墙
拼接推接门框,框太黑粗了
机器切割边缘光滑平整。

工期45天,按期交货
量准了再切
雏形初现

擦干净打胶
差了3块板的餐边柜,看得出来吗
带衣柜的榻榻米,一个镜头拍不下。

最后一个次卧衣柜,十桌子,站在飘台上拍的。
幸福蛋炒饭 发表于 2017-05-19 22:17
哪里定的,衣柜花了多少钱
莱悦思定的,实物比照片美多了,投影套餐也不贵千多一方
今天22:44回复
L13528680093 发表于 2017-05-20 11:29
好看,一共花了多少钱啊?
全部加起来3万多。感觉还可以接受。
2017/05/21回复
猜你喜欢

好大南风,适合装柜子吗?比较急,师傅安排今天安装了

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

完工了,晒我家新装的【莱悦思】衣柜

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

广州驾考科目二通过心得

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >