帖子详情

莱悦思安装进行时

996432装修家居

全部回帖
vling00vling0021楼
sblff:
最后一个次卧衣柜,十桌子,站在飘台上拍的。[图片]
查看原文
柜子的设计很貌美哦
2017/05/18回复
好看!!!
2017/05/19回复
哪里定的,衣柜花了多少钱
幸福蛋炒饭 发表于 2017-05-19 22:17
哪里定的,衣柜花了多少钱
莱悦思定的,实物比照片美多了,投影套餐也不贵千多一方
好看好看
2017/05/20回复
好看,一共花了多少钱啊?
2017/05/20回复
师傅一块块拼~简约时尚范
2017/05/21回复
L13528680093 发表于 2017-05-20 11:29
好看,一共花了多少钱啊?
全部加起来3万多。感觉还可以接受。
福乐阁涂料 发表于 2017-05-21 10:24
好看  期待更多的
我是用你家的墙漆,感觉搭配起来很漂亮哦。
我几个朋友也是他们家的,感觉都挺好的,而且简约风我也很喜欢
2017/05/22回复
twdtwd31楼
进口颗粒板,这么多柜子,做下来才3万多?这么便宜?进口喔,进口喔?亲
亲爱的,我来了。柜子很美😍
琳20141016 发表于 2017-05-22 14:13
亲爱的,我来了。柜子很美😍
你家也很美
2017/05/24回复
猜你喜欢

好大南风,适合装柜子吗?比较急,师傅安排今天安装了

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

完工了,晒我家新装的【莱悦思】衣柜

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

广州驾考科目二通过心得

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >