帖子详情

完工了,晒我家新装的【莱悦思】衣柜

1205434装修家居

这是一篇迟来的晒单:4年前就找莱悦思下了定做衣柜,结果万恶的开发商晚了4年交楼。。
先上做好的家具图

局部细节图

定做的柜子全部用克诺斯邦的板子,特地把锯下来的料折断闻了一下,一股淡淡的木头的味道。

家人比较喜欢简约实用的,而且考虑到小孩老人,经过和陈刚设计师的多次沟通,这次定做颜色主要选择了白色+胡桃木色,采用推拉和按压弹出的打开方式为主,外表没有突出物,整体风格比较统一,喜欢这种的可以参考参考

精选回帖
18楼
1970/01/01回复
可以告诉我单价吗?衣柜按投影面积算一平米多少钱?其他柜子按展开面积算一平米多少钱?
2016/07/25回复
全部回帖
mrshmrsh沙发
欧德罗大厨房:
晚了4年才交房,也是醉了,不过柜子挺漂亮
查看原文
谢谢!白色配胡桃木色真的好搭
2016/07/23回复
mrshmrsh板凳
大家早上好
2016/07/24回复
多少钱一方的?
什么楼盘?晚了四年交房怎么赔偿?
jinniuzhu:
什么楼盘?晚了四年交房怎么赔偿?
查看原文
打了官司拿赔偿,赔款还抵不上装修人工啥的涨价
晚4年啊
装这些柜子怎么收费的?
mrshmrsh10楼
钱库alan:
装这些柜子怎么收费的?
查看原文
包安装的
mrsh:
包安装的
查看原文
我说的是柜子钱?甲醛合格吗?
😄
不错
mrshmrsh14楼
是按展开面积算的吗?白色多少钱?胡桃木色多少钱?什么板材?
全屋做了多少钱?
mrshmrsh17楼
jinniuzhu:
全屋做了多少钱?
查看原文
克诺斯邦板,衣柜是投影算,其它按照展开面积算全屋做了3万8多吧,主要是主卧衣柜大,投影接近10平方
感谢楼主分享
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >