帖子详情

完工了,晒我家新装的【莱悦思】衣柜

1213634装修家居

这是一篇迟来的晒单:4年前就找莱悦思下了定做衣柜,结果万恶的开发商晚了4年交楼。。
先上做好的家具图

局部细节图

定做的柜子全部用克诺斯邦的板子,特地把锯下来的料折断闻了一下,一股淡淡的木头的味道。

家人比较喜欢简约实用的,而且考虑到小孩老人,经过和陈刚设计师的多次沟通,这次定做颜色主要选择了白色+胡桃木色,采用推拉和按压弹出的打开方式为主,外表没有突出物,整体风格比较统一,喜欢这种的可以参考参考

精选回帖
18楼
1970/01/01回复
可以告诉我单价吗?衣柜按投影面积算一平米多少钱?其他柜子按展开面积算一平米多少钱?
2016/07/25回复
全部回帖
lisaroolisaroo沙发
多少钱一方的?
2016/07/24回复
jinniuzhujinniuzhu板凳
什么楼盘?晚了四年交房怎么赔偿?
jinniuzhu:
什么楼盘?晚了四年交房怎么赔偿?
查看原文
打了官司拿赔偿,赔款还抵不上装修人工啥的涨价
晚4年啊
装这些柜子怎么收费的?
钱库alan:
装这些柜子怎么收费的?
查看原文
包安装的
mrsh:
包安装的
查看原文
我说的是柜子钱?甲醛合格吗?
😄
不错
mrshmrsh12楼
是按展开面积算的吗?白色多少钱?胡桃木色多少钱?什么板材?
全屋做了多少钱?
mrshmrsh15楼
jinniuzhu:
全屋做了多少钱?
查看原文
克诺斯邦板,衣柜是投影算,其它按照展开面积算全屋做了3万8多吧,主要是主卧衣柜大,投影接近10平方
感谢楼主分享
mrsh:
克诺斯邦板,衣柜是投影算,其它按照展开面积算全屋做了3万8多吧,主要是主卧衣柜大,投影接近10平方
查看原文
可以告诉我单价吗?衣柜按投影面积算一平米多少钱?其他柜子按展开面积算一平米多少钱?
mrshmrsh18楼
jinniuzhu:
查看原文
投影算是1099一平方,白色是264一方,胡桃色是448,活动时定的,五金件另外算。
0507207050720719楼
搭配很漂亮,不过迟了四年真是无语了
wing621wing62120楼
整体很漂亮
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >