帖子详情

NO.708【第四届装修日记大赛】人生中的第一套房

1382457装修家居

增城锦绣星辰 / 三室两厅 / 95.00㎡

半包 / 现代简约/ 预算15.00万元 / 2017-05-02开工

设计刘师傅

装修准备选择半包给了包工头,而没有选装修公司

我正在参加装修日记大赛,晒毕业照送电烤箱,记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html

房子位于增城,买了3年啦,因为工作在广州,离房子远一直都没有去装修。现在宝宝一岁啦,想要有个属于自己的家的念头更加强烈了。跟LG商量后,决定把房子装修好了,换工作近的,方便小孩子以后读书。

一开始在增城当地找了一家装修公司,半包需要11万左右。再经朋友介绍,认识了一个包工头刘师傅,半包需要6万5。在经多次的交谈中,觉得刘师傅人品老实,再加上朋友也说了他的装修手艺不错,而且我们的装修也是简修,就决定交给刘师傅了。半包是除了砖,五金,面板,卫浴,灯,其他的都包了。

接下来就是到物业去报装修啦,交了装修图纸各种资料后,就等着物业的审批了。审批的过程一共是等了9天,工作的速度也是挺慢的,中间我的各种电话催,终于在五一的时候批了一下,我马上去交了装修押金共3000元,然后就等着五一后,刘师傅进场装修啦。

昨天12:15
全部回帖
祝楼主装修顺利喔,期待楼主的更新!😄😄
昨天12:25回复
恭喜,恭喜
昨天14:05回复
那肯定要安装一把智能指纹锁咯,
毕竟新房子,
装修也要好
昨天14:05回复
帮忙顶一下,装修顺利,早日入住雅居
昨天14:14回复
水笙水笙6楼
0mama_decoration
麻油,你可以报名日记大赛,晒毕业照就可以领烤箱哦~http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html
昨天15:17回复
祝楼主装修大吉!早日入住雅居!
昨天15:38回复
楼主能告之装修师傅的联系方式吗?我也有房要装修的
今天09:00回复
应该是光线不够好,灯光布得明亮一点可能拍照会好看些。
2017/06/08回复
这个装的还可以,至少你的客厅砖很耐看的,比我买的好看多了,当时觉得是云朵棉絮的那种感觉显旧,我选了其他的,但是贴上后觉得一般般
2017/06/09回复
厨房没有贴墙砖的时候都是难看的
2017/06/09回复
美美嘚瑟:
这个装的还可以,至少你的客厅砖很耐看的,比我买的好看多了,当时觉得是云朵棉絮的那种感觉显旧,我选了其他的,但是贴上后觉得一般般
查看原文
挑的时候都是觉得很好看,装上去就觉得一般般了。看后期家具上场,能不能好看些
2017/06/14回复
预祝装修顺利,客厅的瓷砖还是可以的
衣柜旁边可以放些饰品,还是挺好的
楼主在增城买房,在广州上班?
这个砖贴上去怪怪的啊,可以选有些花纹的。。
期待楼主的毕业照
2017/06/15回复
张欢龙SIR:
楼主在增城买房,在广州上班?
查看原文
装修好就回增城找工作了
2017/06/19回复
增城广州两地跑,确实很累啊
2017/07/28回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >