帖子详情

叶酸选择

388628准备怀孕

各位,请教下,你们备孕吃叶酸吗?
你们吃哪款?我现在选择了blackmore,但是不知道是否吃了叶酸,我大便开始比较稀烂,肠胃不是太舒服。
全部回帖
TracymamaTracymama沙发
yuankwan:
你吃完大便会不会不正常?我的是不成形的 。。。
查看原文
正常的
2017/05/20回复
yxmyxmyxmyxm板凳
yuankwan:
[图片]各位,请教下,你们备孕有吃叶酸吗?你们吃哪款?我现在选择了blackmore,但是不知道是否吃了叶酸,我大便开始比较稀烂,肠胃不是太舒服。
查看原文
应该吃普通的就行吧,我打算去药店买几块钱一瓶的那个
今天10:07回复
Tracymama:
正常的
查看原文
你吃饭一起吃叶酸还是饭后1小时吃
今天11:11回复
yuankwan:
你吃饭一起吃叶酸还是饭后1小时吃
查看原文
早上空腹一粒加维E
今天12:40回复
我是饭后食,就是感觉自从吃了叶酸  大便不正常了,像拉肚子那种的大便,其他就没有不适
今天13:44回复
我噶叶酸都系孕前检查时,医生开噶
今天14:17回复
yuankwan:
[图片]各位,请教下,你们备孕有吃叶酸吗?你们吃哪款?我现在选择了blackmore,但是不知道是否吃了叶酸,我大便开始比较稀烂,肠胃不是太舒服。
查看原文
那你平时也吃点绿色的菜过几天稀便就会好啦
2017/05/23回复
xie123sa:
那你平时也吃点绿色的菜过几天稀便就会好啦
查看原文
每天都有吃青菜哦,已经持续2周多了
钢牙妹妹:
我噶叶酸都系孕前检查时,医生开噶
查看原文
医生开蔑牌子的叶酸你?》分享下
yuankwan:
每天都有吃青菜哦,已经持续2周多了
查看原文
     那你现在是不是觉得好很多了
xie123sa:
     那你现在是不是觉得好很多了
查看原文
没有啊 还是大便不成型的
2017/05/24回复
亲,估计是重金属影响了。建议吃专为中国孕妇设计的金斯利安
2018/02/06回复
猜你喜欢

吃叶酸会推迟月经吗

统计一下备孕妈妈吃叶酸的情况

有没有跟我一样吃叶酸只吃0.4毫克的

备孕吃叶酸导致月经紊乱怎么办?

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

请问有哪位妈妈们有吃过“美澳健”的叶酸钙铁片?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >