帖子详情

【浪游海岛】幸福十年,一路有你,相约塞班岛看那蓝天白云碧水!

785268休闲旅游

塞班岛之旅是我跟老公结婚10周年纪念策划的旅行,原本打算2个人去麻袋玩一玩,可老公坚持一定要带宝宝一起去😅😅😅,刚好我的伴娘伴郎一家也有兴趣一起同行,她的儿子跟我女儿是从小青梅足马的玩伴,原本的蜜月旅行变成了亲子游,跨度蛮大的!😂😂😂

06年拍的婚纱照😊

如今已是幸福的三口之家😊
今天23:28
全部回帖
2017/05/23回复
楼主好有蜜月的感觉
2017/05/23回复
2017/05/27回复
春暖花开,面朝大海
2017/06/01回复
无乜好玩。
2017/06/02回复
喜欢大海,非常漂亮。
ElennaElenna8楼
楼主厉害 让娃上飞机就睡觉真的很省事
2788012788019楼
看到楼主的贴都觉得生活很美好。
2017/06/04回复
幸福的一家
2017/06/07回复
喜欢大海,非常漂亮
2017/06/08回复
gzkaolagzkaola12楼
请问楼主是参加携程的哪个团,方便给个链接吗?我想国庆去
2017/06/18回复
就是携程的半自助,你一搜就出来啦
2017/06/20回复
楼主是几月去的啊,我7月中过去, 那不是非常热?要带帽子吗?还是打伞毕竟好呢。
2017/06/26回复
那里一年四季都热,反正回房间必须开空调才行😅
2017/06/27回复
我差点以为那是我的婚纱照😂色色的。照片很暖,楼主幸福满满,两个包包很正
2017/07/01回复
gzkaolagzkaola17楼
携程挺多6天的半自助游,请问你是跟哪个供应商的?
amc0809amc080918楼
幸福的人
羡慕啊!!!
2017/07/04回复
2017/08/21回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

婚可以离,房不能卖

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

有读京溪小学的吗

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >