帖子详情

孕晚期,空腹血糖一直徘徊在6.2-6.4,医生说要住院治疗,好怕呀

3984947怀孕妈妈

糖筛的空腹血糖正常,就是餐后两小时超了一点点,到了几个星期前因为咳嗽去看中医吃中药,吃了5天,之后血糖值都超标了空腹,6点几,餐后7点几,后来饮食控制,餐后降到6点几,空腹却一直在5.9以上,b超显示胎儿小了一周,医生给了我几天的时间在调理饮食控制,按照了营养师去吃,空腹还是在6点几,恐怕还要住院治疗,请问有这方面经验的妈妈吗?给点意见,谢谢
全部回帖
宝妈不要紧张,听从医生健康指导哦。
2017/05/21回复
akikozrxakikozrx板凳
我邻居一直空腹超过6.5,前天生了。
多走动。。饭后散散步
akikozrx:
查看原文
听医生的建议。
空腹确实高喔。要按营养餐单吃。然后餐后散步半小时。
晓蕊322 发表于 2017-05-21 15:00
回复 akikozrx 的帖子
听医生的建议。
已经生了好伐啦!
宝妈不要紧张,听从医生健康指导哦
2017/05/22回复
这种问题, 还是要听从医生建议吧
QIUSUEQIUSUE10楼
郭CC7833:
糖筛的空腹血糖正常,就是餐后两小时超了一点点,到了几个星期前因为咳嗽去看中医吃中药,吃了5天,之后血糖值都超标了空腹,6点几,餐后7点几,后来饮食控制,餐后降到6点几,空腹却一直在5.9以上,b超显示胎儿小了一周,医生给了我几天的时间在调理饮食控制,按照了营养师去吃,空腹还是在6点几,恐怕还要住院治疗,请问有这方面经验的妈妈吗?给点意见,谢谢
查看原文
晚餐可以不吃主食,其它照常多吃,多散步,空腹很快就正常了。
N¤11楼
我怀二宝的时候也是的,医生建议我不吃白米饭,吃粗粮(比如说红米,黑米),水果的话不吃含糖量高的,吃黄瓜、西红柿(苹果、西瓜之类的就少吃),汤也吃的清淡点,少吃多餐,多散步!
zhjhcjzhjhcj12楼
我现在开始怕怕了,差不多每顿都要吃饭,胃口好的话能吃两碗,早餐经常煲粥,偶尔晚餐也是粥类,想想下个月也要做糖筛,心里直打鼓,体重蹭蹭蹭往上飙。。。。不吃会饿啊
我跟你一样的遭遇,楼主
只想说声,糖妈妈真心伤不起。
上周五第一次糖耐的时候,空腹是8点多,其他两项都超标。
老公看了很害怕,各种查资料还让我尽快挂了营养科。
然后禁止吃主食,第二天买了血糖仪,自己再家测试,空腹验7点多。
明天要去看营养科了,老公还希望我去住院看看要不要打胰岛素什么的。
他害怕我得糖尿病,他妈就是糖尿病去世的,所以特别上心平常对我都没这么上心,这次验出血糖高了就上心起来了。
还买了好多紫米荞麦面之类的,今天早上还给我做了饭让我中午带饭。
叫我饭量一天要比一天少。说实话我戒口两天了,每天睡前都饿肚子
伤不起!!!!
餐后一定要运动,五餐餐后都要运动起来,每次20分钟以上,但也不能控制太厉害,淀粉类少吃,肉可以稍微多一点,青菜不限量的
*_*1283*_*128315楼
我的血糖也高,现在要打胰岛素。
请问,孕期血糖高有什么危害?
宝妈不用太紧张,如果自己自控力还可以的话,建议你自己在家开始少食多餐,控制饮食来控制血糖就可以了。我孕后期也是血糖高,被医生吓得要死说要住院一周降血糖,然后就每天在医院又不用打针吃药,每天就是餐前餐后不断有护士来给你定时量扎手指测血糖,要求你少食多餐,交代你啥啥不能吃,只能吃啥啥的,一天下来,要扎十几次手指测血糖,一周里降下来了出院了。
我就是因为血糖高导致羊水多,个个月要复查排畸B超。
我本来饭就吃不多,从4个月就开始控制吃米饭了,到现在几乎没吃米饭,前3个月也吃不下饭,就是水果吃得多。我就纳闷了。。。我怀大的时,能吃两碗饭,天天各种吃,吃到生,都没血糖高。现在各种控制,各种少吃。。。居然还血糖高羊水多。
*_*1283 发表于 2017-05-22 10:48
我的血糖也高,现在要打胰岛素。
我都想打,但是医生没让我打。羊水多整天担忧。
猜你喜欢

血糖高,怎么办,有美妈也这样吗?

空腹血糖5.1,医生就说不用再做糖耐了,直接确认是妊娠糖尿病,是真的吗?

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

求助:被诊断妊娠糖尿病的妈妈们都怎么控制早晨空腹以及早餐后血糖

血糖高了怎么办呀

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >