帖子详情

中介要分部分房价,卖家一般怎么处理

691951谈天说地

本来房子挂150万,最后我答应140万卖,结果中介谈的是145万,中间一直两边骗,最后告诉我不收我的中介费,我实收140万,其他不管,我说多出部分和他平时,中介答应了,卖家打了定金,我就给中介一半钱了,下个月全部结清过户,我不想给中介钱了,大家遇到过这种事吗?一般怎么处理。
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
没看明白😄
2017/05/23回复
练练bb练练bb板凳
应该一早说好中介费的,现在都是实收的
卖家本来就是实收,中介想骗我,我没理。现在是买家的买房钱,中介想分。我是卖家。
jhhyq:
没看明白😄
查看原文
就是我答应140万卖房,结果中介谈到145万,要和我平分那5万。中间过程中介两边骗
你的意思是给了2.5万的一半,不想再给剩下的一半了,对吗?
jhhyqjhhyq7楼
清水煮挂面1986 发表于 2017-05-23 12:55
回复 jhhyq 的帖子
没看明白😄
就是我答应140万卖房,结果中介谈到145万,要和我平分那5万。中间过程中介两..
那实收140万的前提下,再和中介平分那5万,这样LZ不接受吗?
AMA2013:
你的意思是给了2.5万的一半,不想再给剩下的一半了,对吗?
查看原文
对,就是这个意思。我不想给中介分钱了,这样可以吗?
jhhyq:
那实收140万的前提下,再和中介平分那5万,这样LZ不接受吗?
查看原文
我不想跟中介分钱,因为我发现我卖的已经是低于市场价了。中介一直在两边骗,2.5万我也已经分了一半给中介了。
中介吃差价
jhhyqjhhyq11楼
清水煮挂面1986 发表于 2017-05-23 13:27
回复 jhhyq 的帖子
我不想跟中介分钱,因为我..
不知道这样反悔的是否可行啊
mandy1984mandy:
中介吃差价
查看原文
我不想给中介钱了,可以吗?不知道有没有类似经历的人
jhhyqjhhyq13楼
钱你已经给了一半了,如果推倒不卖,也是白损失啊
jhhyq:
钱你已经给了一半了,如果推倒不卖,也是白损失啊
查看原文
我卖啊,但是不给中介分钱了,中介也收了买家2个点的中介费的一半了。还有一半没收。买家以为我实收145万。
中介顶一下吧
jhhyqjhhyq16楼
当初就不该松口说140万卖
jhhyq:
当初就不该松口说140万卖
查看原文
那这是后话了,现在房我肯定要卖,就是不想给中介钱。
没必要为了这点小钱为自己带来无穷后患
得罪中介的后果有可能是轻则长时间被电话骚扰,重则被人上门骚扰
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

卖家房子被锁盘,问一下大家,下一步怎么处理

中介要的这钱该给吗

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

卖房遇到极品买家

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >