帖子详情

中介要分部分房价,卖家一般怎么处理

694451谈天说地

全部回帖
非常无奈的妈妈:
得罪中介的后果有可能是轻则长时间被电话骚扰,重则被人上门骚扰
查看原文
好像也有点道理。
2017/05/23回复
非常无奈的妈妈:
没必要为了这点小钱为自己带来无穷后患
查看原文
可是中介这样本来就不和规啊
签了三方合同怎么写的
陈多多2014:
签了三方合同怎么写的
查看原文
写我实收145万,中介这个是私底下问我要钱。
我觉得很奇怪,如果说好实收140W,就不用付任何中介费,但是中介卖多少,是中介的本事,多出来的钱当然要给中介。你认为你卖低了,那是你自己的事,你为何不去对比一下再卖呢。
卖房卖家不管卖多少钱都不用出中介费,在者,中介两边欺骗,买家收中介费2个点,我这里他谈价然后又要分钱,在者他要跟我分钱,又没合同,又没依据,买家还以为我实收145万。
bibiyan1983:
我觉得很奇怪,如果说好实收140W,就不用付任何中介费,但是中介卖多少,是中介的本事,多出来的钱当然要给中介。你认为你卖低了,那是你自己的事,你为何不去对比一下再卖呢。
查看原文
卖不卖低,我现在不讨论,我现在就不想给中介我房价里的钱。房还是一样照卖。
bibiyan1983:
查看原文
我的房,中介卖多少是中介事,那他只能去卖自己房了。我实收140万,如果他真按140万卖,那也可以,现在他拿我房搞花样,我就不爽了。
现在中介市场很乱
bcligbclig30楼
得罪中介的后果有可能是轻则长时间被电话骚扰,重则被人上门骚扰
而且违反约定,自己理亏
bcligbclig31楼
我觉得很奇怪,如果说好实收140W,就不用付任何中介费,但是中介卖多少,是中介的本事,多出来的钱当然要给 ...
就是。自己信息不对称,不能怪人家的技术含量。
bcligbclig32楼
现在中介市场很乱
没人买卖的时候,中介吃西北风??肯定要有额外的渠道,靠山吃山
hhthht33楼
按合同约定
幸好是2w5的事,如果那中介能力再大一点 卖个160w甚至更高,楼主你可能就不能自拔,做出难以想象的事…
不如换个角度吧 ,中介送了2w5给你花。。又或者是中介帮你赚多5w了,你觉得他太厉害 奖励了他2w5中介费了。
bclig:
就是。自己信息不对称,不能怪人家的技术含量。
查看原文
不是我信息不对称,是一开始中介就两边骗。说奖励给他可以考虑,说必须给,那我也可以一毛钱不给。
2017/05/24回复
hht:
按合同约定
查看原文
合同约定就是我实收145万,没什么啊。这个钱是中介私底下问我要的。
joerjoer37楼
这个早就是行规的了,就连租房都这样,你还是认了吧,不然以后麻烦多的是,不行你去问问其它中介
本来房子挂150万,最后我答应140万卖,结果中介谈的是145万,中间一直两边骗,最后告诉我不收我的中介费, ...
做人要有口齿,讨厌你这种没信用的人
joer:
这个早就是行规的了,就连租房都这样,你还是认了吧,不然以后麻烦多的是,不行你去问问其它中介
查看原文
你是中介吗?
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

卖家房子被锁盘,问一下大家,下一步怎么处理

中介要的这钱该给吗

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

卖房遇到极品买家

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >