帖子详情

中介要分部分房价,卖家一般怎么处理

714651谈天说地

本来房子挂150万,最后我答应140万卖,结果中介谈的是145万,中间一直两边骗,最后告诉我不收我的中介费,我实收140万,其他不管,我说多出部分和他平时,中介答应了,卖家打了定金,我就给中介一半钱了,下个月全部结清过户,我不想给中介钱了,大家遇到过这种事吗?一般怎么处理。
全部回帖
得罪中介的后果有可能是轻则长时间被电话骚扰,重则被人上门骚扰
2017/05/23回复
非常无奈的妈妈:
得罪中介的后果有可能是轻则长时间被电话骚扰,重则被人上门骚扰
查看原文
好像也有点道理。
非常无奈的妈妈:
没必要为了这点小钱为自己带来无穷后患
查看原文
可是中介这样本来就不和规啊
签了三方合同怎么写的
陈多多2014:
签了三方合同怎么写的
查看原文
写我实收145万,中介这个是私底下问我要钱。
我觉得很奇怪,如果说好实收140W,就不用付任何中介费,但是中介卖多少,是中介的本事,多出来的钱当然要给中介。你认为你卖低了,那是你自己的事,你为何不去对比一下再卖呢。
卖房卖家不管卖多少钱都不用出中介费,在者,中介两边欺骗,买家收中介费2个点,我这里他谈价然后又要分钱,在者他要跟我分钱,又没合同,又没依据,买家还以为我实收145万。
bibiyan1983:
我觉得很奇怪,如果说好实收140W,就不用付任何中介费,但是中介卖多少,是中介的本事,多出来的钱当然要给中介。你认为你卖低了,那是你自己的事,你为何不去对比一下再卖呢。
查看原文
卖不卖低,我现在不讨论,我现在就不想给中介我房价里的钱。房还是一样照卖。
bibiyan1983:
查看原文
我的房,中介卖多少是中介事,那他只能去卖自己房了。我实收140万,如果他真按140万卖,那也可以,现在他拿我房搞花样,我就不爽了。
现在中介市场很乱
bcligbclig12楼
而且违反约定,自己理亏
bcligbclig13楼
我觉得很奇怪,如果说好实收140W,就不用付任何中介费,但是中介卖多少,是中介的本事,多出来的钱当然要给 ...
就是。自己信息不对称,不能怪人家的技术含量。
bcligbclig14楼
现在中介市场很乱
没人买卖的时候,中介吃西北风??肯定要有额外的渠道,靠山吃山
hhthht15楼
按合同约定
幸好是2w5的事,如果那中介能力再大一点 卖个160w甚至更高,楼主你可能就不能自拔,做出难以想象的事…
不如换个角度吧 ,中介送了2w5给你花。。又或者是中介帮你赚多5w了,你觉得他太厉害 奖励了他2w5中介费了。
bclig:
就是。自己信息不对称,不能怪人家的技术含量。
查看原文
不是我信息不对称,是一开始中介就两边骗。说奖励给他可以考虑,说必须给,那我也可以一毛钱不给。
2017/05/24回复
hht:
按合同约定
查看原文
合同约定就是我实收145万,没什么啊。这个钱是中介私底下问我要的。
joerjoer19楼
这个早就是行规的了,就连租房都这样,你还是认了吧,不然以后麻烦多的是,不行你去问问其它中介
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

卖家房子被锁盘,问一下大家,下一步怎么处理

中介要的这钱该给吗

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

卖房遇到极品买家

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >