帖子详情

同事对我说买复式房是个坑,常人都受不了!我就想问问其他住复式的亲,真的那么鸡肋嘛

26867993房产楼市

全部回帖
52度52度61楼
臭丫头龙一一:
你见过楼上没有厕所的复式吗?
查看原文
家里我房间在三楼,厕所在二楼,所以就觉得有点麻烦。村里来的,以为复式也会有这种情况,原谅我的见识少。
2017/05/26回复
wangxuxm:
复式价格好贵,万科尚城3万多一方,隔壁的二手房1万0几百。
查看原文
去年开盘1.2万都没买,,就在门口
syymamisyymami63楼
刚买复式还末装修
不周山石敢当:
朋友住的是复式,非常满意,可以说全是优点:1、南北对流(真正的板楼南北对流,一梯2户,三面有窗)安静,说不好的,估计是户型有问题。2、高,层高2.8米,厅2层高,加上楼板接近6米,非常好的感觉,特别是冬天3、送小露台、加上楼顶种花,2个南阳台、1个北阳台非常好的体验(如果在地下,很难有这么好的光照)4、楼顶种花装自动灌溉,每天来水2次,加上植被,降温非常有效。5、需要请人打扫卫生,一层需要装叫人的铃,对于住复式250平方以上的,这些是必要的开支了。6、不好出手,但自己在广州就2套房,需要考虑这个吗?不必要。
查看原文
我家原本选的250方的复式结果变成了250方的平层。说实话有点后悔。因为和老人家住。还是希望分开上下楼。
kl_kl_65楼
Lolita12345:
刚卖掉复式的人含着热泪告诉你,真不好。看着时尚而已。空虚感特别强
查看原文
哈哈哈对 其实真的不是很方便
2017/05/29回复
我住楼顶复式,除了是6楼要爬楼梯其他都是好处。
2017/05/29回复
复式是非常坑的,
你想一想,
每天要多爬多少遍楼就知道啦!
吃个饭爬一遍,
出门散步爬一遍,
那个快递爬一遍,
友人来访爬一遍
......爬一遍,
你的人生就在不断的爬一遍中度过了
2017/05/30回复
讨厌复式楼
我喜欢复式
eta256eta25670楼
醉爱一醉 发表于 2017-05-30 06:48
复式是非常坑的,
你想一想,
每天要多爬多少遍楼就知道啦!
吃个饭爬一遍,
出门散步爬一遍,
那个快递爬..
哪有这么夸张,厨房客厅厕所一般都在一楼吧,难道你在家一直在床上躺着?
KevinbhKevinbh71楼
跃式很好,但真正的复式就很麻烦。其实空间并不大,对比平层
zkc999zkc99972楼
醉爱一醉:
复式是非常坑的,你想一想,每天要多爬多少遍楼就知道啦!吃个饭爬一遍,出门散步爬一遍,那个快递爬一遍,友人来访爬一遍......爬一遍,你的人生就在不断的爬一遍中度过了
查看原文
生命在于运动
垫资赎契过桥1.5包5个月,正常垫资1.6一个月,2.8包2个月,电联或微13113329010
2017/05/31回复
那些说楼层矮的确切的说不是复式,只能算LOFT,那些嫌弃爬楼的,别墅也算是一枪否决了。其实没有好坏,只有需求不同而已,大平层的好复式没有,复式的优势大平层也是望尘莫及,如果想要独立空间,又必须和老人同住,复式来满足,但是说到搞卫生,还真是大平层好搞,起码扫地机可以大派用场
我的复式没有露天阳台,楼上楼下都有卫生间,层高两层都是一样的,所以不压抑,也没有上洗手间的不方便。
那是什么复式啊?嫌爬楼梯麻烦,装个电梯就是啦!
2017/06/01回复
我家孩子学步开始就爬楼梯,顺着上去,倒退下来,玩得不亦乐乎,没发生过什么楼梯事件。小孩子也很精,他会尝试看那种姿势下来比较稳妥
不清楚,不过看香港豪门恩怨剧,大肚婆经常会在二楼叉错脚跌落来
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

老公对家庭没责任心,进退两难

五羊东山实验小学学位房攻略(53楼回复更新五羊村楼龄)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >