帖子详情

【妈网秀场,一周穿搭秀出我的衣范儿】七日搭配分享

947336时尚扮靓

我来凑热闹啦,这个雪纺连衣裙真的很仙,大袖子,大裙摆。就是上身有点显胖,所以搭配一件遮阳衫。这样太晒的时候,还能俩用😋😋

这条阔腿牛仔裤不要太好穿,而且真的很百搭。而且我很喜欢裤腿那种溜须,上面那个不是毛衣哦,😅

现在流行的睡衣外穿,但直接穿的太睡衣,又会觉得有点尴尬。所以选择搭配背带裤这种柔化睡衣家居感的衣服😊😊,这样把背带裤也穿出和别人不一样的感觉😄😄
全部回帖
好久没看到娜扎发帖子了。 最后那件睡衣什么牌子哦 好看
2017/05/25回复
流光总易把人抛:
好久没看到娜扎发帖子了。 最后那件睡衣什么牌子哦 好看
查看原文
UR啊,去年款,不知道还有上嘛
2017/05/25回复
madiummadium4楼
这穿衣风格,还出来晒,我也是酔了。。

罪过罪过,说了实话
2017/05/26回复
madiummadium5楼
第一套:雪纺裙走的是年轻可爱风,不应该搭这么成熟办公的披肩吧,不如不搭
第二套:最普通不过的居家服了,喜欢阔腿的,搭个垂坠面料的窄脚九分,更显俏皮
第三套:换双小白鞋可好?
madium:
这穿衣风格,还出来晒,我也是酔了。。罪过罪过,说了实话
查看原文
是嘛,那估计我比较年轻。喜欢的和你比较不一样,😈😈😈希望姐姐能发图让我长长见识,我好学习学习提高自己呢😈
怎么喜欢怎么穿,这就是人家的穿衣风格。
披肩好看
😊
😄
😍😍
madium 发表于 2017-05-26 08:35

罪过罪过,说了实话
说出好多人心声
喜欢自信的女人,美由心生,美美哒!
熹熹熹熹14楼
自信就是美!

虽然有人诋毁,但是我还要来更新。今天拍婚纱照,就随便穿了一件裙子。但是真的好小清新啊,感觉明年怀孕了也能穿。😏😏😏😏
😄
2017/05/27回复
😃😃
2017/05/27回复
qiqi125qiqi12518楼

罪过罪过,说了实话
哈哈哈哈哈哈哈
2017/05/28回复
妹妹得好好保养一下,法令纹有点深。
2017/05/28回复
猜你喜欢

横条纹还是竖条纹显瘦

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

穿衣搭配的5条小建议

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

永远穿不来的搭配 要靓就要冷 真的不要命了么?还是我自己体质太弱了?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >