帖子详情

善意提醒,最好不要去沙巴,仙本那。

7132355休闲旅游

全部回帖
百度百科上有完整的事件报道,2014年的事情。https://wapbaike.baidu.com/item/4·2马来西亚仙本那劫持事件/13482793?fr=aladdin
2017/08/20回复
lebabylebaby42楼
既然提到概率问题,那就说说,计算过去五年,一共发生1单意外,去过的中国人我也不知道准确数,十万有了吧,平均每天五六百人去那,就出事率就是十万分之一,自己查查飞机失事,过马路比车撞伤的概率,哪一个高!
2017/08/21回复
cocoicecocoice43楼
想今年十一去,那边安全吗?
2017/08/25回复
亚庇,我个人认为还是比较安全的。至于仙本那,我问了一个亚庇当地的朋友,他觉得目前安全性还行,反而菲律宾他是强烈不赞成去那边旅游的,
还没写完就自动发出去了。我问为什么啊,那边很漂亮。他反问,靓重要还是安全重要?仙本那他倒建议我可以去玩一玩,不过就觉得水上屋不住也罢了。总之我觉得菲律宾是绝对不去的,仙本那如果和亚庇美人鱼岛差不多还是算了😅
gaobigaobi46楼
唔单系沙巴,外国其实都无中国安全,地球很危险
2017/08/28回复
nabtinanabtina47楼
谢谢提醒
2017/08/28回复
刚刚还看了仙本的游记
2017/08/29回复
刚去完沙巴回来,很安全,去了环滩岛和两个小岛,很愉快的旅程。
2017/08/29回复
年初本想去亚庇。机票酒店都订了。可惜工作时间冲突,退订了。酒店好在也打折转给另一朋友。这位朋友后来住了加雅岛大红花酒店,一晚两千多。被人偷了钱包,损失惨重,而且酒店非常敷衍拖拉。高度怀疑是内部人作案。后来了解到那里民风确实有些不太淳朴
2017/09/03回复
帮你顶贴
2017/09/05回复
wing228wing22852楼
菲律宾很安全,而且当地的人都好好,只是某些城市出现了危险,不去那些城市都是安全性挺高的,我去了菲律宾的几个海岛,我感觉都是很安全的
2018/04/02回复
wing228wing22853楼
最近准备去沙巴,但是之前就了解过了仙本那有绑架案,带着小孩都不敢去了,在亚庇附近玩玩就好
2018/04/02回复
刚从仙本那回来,当地人都挺友好,华人也多,只是晚上人少就不要到处瞎溜达,我们晚上出去夜市,但是几个人一起去。
仙本那还是值得去,海景超美,海水很漂亮,有机会一定要住岛上水屋

我的背影,唯一一张显瘦的照片😜😜😜
2018/11/13回复
好美好美!值得一去!
2019/07/19回复
猜你喜欢

请问现在去仙本那安全吗?有最近从那边回来的朋友可以透露一下情况

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

乐从家具便宜吗?

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >