帖子详情

暑假出行,约伴大帖,妈友们进来找旅伴吧

617942休闲旅游

知道大家暑假打算去哪,方便妈友们约伴,回复地点+时间+人数吧我打算8月中去台湾,2个人
投票选项 (多选 最多3项)
已有13人参与投票
35%

东南亚

15%

日韩、港澳台

0%

北美(美国、加拿大)

5%

欧洲

5%

非洲

5%

南美

0%

国内,东北、内蒙

0%

华东及周边

10%

西北、西藏青海陕西甘肃等

5%

西南、四川重庆云南等

0%

华中、湖南湖北等等

20%

华南、广东广西福建等等

投票已结束!

全部回帖
ElennaElenna沙发
欧洲吧
2017/06/13回复
😃😄
昨天06:02回复
澳洲😉😉
昨天06:03回复
台湾
昨天07:43回复
台湾,沙巴都可以,有没组团的?
昨天08:25回复
好多妈妈准备去台湾哦
昨天14:42回复
堡堡堡堡8楼
我们已组小团9人5大4小台湾8天自由行。
昨天22:49回复
我也独自带娃,求组团!
昨天22:59回复
苹果.苹果.10楼
独自带娃的排队等组团,自由行舒服多了
今天08:31回复
楼主几号去,我在等办入台证,机票还没定?来回你们订了是多少钱?
今天13:56回复
CIN1008CIN100812楼
我也想带孩子 去?还未办入台证,约伴吗
今天16:12回复
我下星期去办入台证,可以一起去,查了来回1308从香港转机,但我是去朋友家住
2017/06/16回复
沙巴7.10-7.11两晚丹绒亚露香格里拉海景房要不要?
堡堡堡堡15楼
东南亚吧
2017/06/17回复
那么便宜,能告诉我在哪订的不?谢谢!我是8月去
2017/06/17回复
堡堡堡堡18楼
2017/06/18回复
已定了8月中下旬到清迈的行程,现在想7月11号左右也去个几日游,自己带一年级女娃,有计划的大家WX群聊吧😊
2017/06/18回复
钻7459钻745920楼
有团求带上,一大一小
2017/06/19回复
猜你喜欢

感谢妈网友们关心

第一次考科目二不过,最快什么时候可以再次约考

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?

暑假到了,大家都会带孩子去哪玩呢?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >