帖子详情

暑假出行,约伴大帖,妈友们进来找旅伴吧

609642休闲旅游

全部回帖
苹果.苹果.21楼
独自带娃的排队等组团,自由行舒服多了
2017/06/15回复
楼主几号去,我在等办入台证,机票还没定?来回你们订了是多少钱?
CIN1008CIN100823楼
我也想带孩子 去?还未办入台证,约伴吗
我下星期去办入台证,可以一起去,查了来回1308从香港转机,但我是去朋友家住
2017/06/16回复
沙巴7.10-7.11两晚丹绒亚露香格里拉海景房要不要?
堡堡堡堡26楼
东南亚吧
2017/06/17回复
那么便宜,能告诉我在哪订的不?谢谢!我是8月去
2017/06/17回复
堡堡堡堡29楼
2017/06/18回复
已定了8月中下旬到清迈的行程,现在想7月11号左右也去个几日游,自己带一年级女娃,有计划的大家WX群聊吧😊
2017/06/18回复
钻7459钻745931楼
有团求带上,一大一小
2017/06/19回复
TOTO9TOTO932楼
7月7日往槟城,9号坐船兰卡威,14号凌晨1点返广州。我是4大1小。有行程相同的吗?求伴😄
2017/06/21回复
顶一下
2017/06/22回复
我想8月份去欧洲,一大一小,小朋友5岁,求约
2017/07/03回复
我想8月份去欧洲,一大一小,小朋友5岁,求约
2017/07/03回复
anna_lanna_l36楼
7月15-23日台湾,两大一小
2017/07/04回复
机票好便宜,在哪个网站订呢?香港飞吗?
2017/07/04回复
堡堡堡堡38楼
2017/07/06回复
自由行吗
2017/07/06回复
猜你喜欢

感谢妈网友们关心

第一次考科目二不过,最快什么时候可以再次约考

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?

暑假到了,大家都会带孩子去哪玩呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >